求一首粤语歌曲,应该是一部九十年代的港台古装电视剧的主题曲,歌曲里面有啊哈,,,

应该是一部九十年代的港台古装电视剧的主题曲,是一部很出名的电视,当时很流行,不是铁血丹心,我记得那首歌唱到高潮的时候会有啊哈,,,,,,唱完一句,然后后面还有啊哈,,,,... 应该是一部九十年代的港台古装电视剧的主题曲,是一部很出名的电视,当时很流行,不是铁血丹心, 我记得那首歌唱到高潮的时候会有 啊哈,,,,,,唱完一句, 然后后面还有啊哈,,,,, 高潮部分有两次啊哈,,,,描述的不太清楚,求高手,叔叔阿姨帮帮忙 展开
qq157469835
是黄日华版的天龙八部主题曲难念的经,周华健唱的!
诺言8527
古天乐版神雕侠侣主题曲 归去来
铭华分享小知识
《当爱已成往事》- 林忆莲、李宗盛
这首歌可以说是90年代最凄美和动人的歌曲之一。它由台湾歌手林忆莲和李宗盛合唱,并于1993年发行。这首歌是电影《霸王别姬》的插曲,由李宗盛作词作曲。这首歌以优雅缠绵的旋律和深刻哀怨的歌词,描绘了一对曾经相爱却最终分手的恋人,对过去的回忆和遗憾,让人心碎不已。这首歌也成为了林忆莲和李宗盛的经典对唱之一,展现了他们深情款款的演绎和默契。这首歌在当时引起了巨大的轰动和关注,成为了许多失恋者的心灵慰藉。
煜ち霄e99a
可能是任贤齐版《楚留香》的主题曲《花太香》
我的记忆里只是知道以前的一个电视剧的主题曲,歌曲曾经非常有名,歌曲是一一个歌词都没有?! 一点歌词都记不住吗 太多了,是不是梅艳芳