请推荐一些好玩的单机游戏,我比较喜欢个人养成类的

我比较喜欢个人养成类的,例如武林群侠传、NBA2K的个人模式、实况的个人模式,或者主题医院类的游戏,与三国志10类似的,比较讨厌三国无双那样的无脑乱砍型的游戏。不要RPG... 我比较喜欢个人养成类的,例如武林群侠传、NBA2K的个人模式、实况的个人模式,或者主题医院类的游戏,与三国志10类似的,比较讨厌三国无双那样的无脑乱砍型的游戏。
不要RPG的,最好不是大型游戏、常见游戏,因为我都玩过了,随便一搜都能搜到,再集思广益一下吧,sorry
誓约刻痕
喜欢养成的,楼主你要试试galgame吗?
追问
WHAT?
追答
美少女游戏啊,恋爱养成之类的。
换个名重来昂
三国无双
追问
问题都没看清,就来回答……
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
古道自认为自己的元神术已经压制了姬阳,双锤爆锤而来,天地轰鸣,如两轮日月落在姬阳头顶。两人继续深入,开始看到一些仙兽的踪迹,不过都很弱,修为不足破虚境,血脉品级最高也是上仙品级,直接被两人无视。如果再分心去保护十帝女,恐怕留不住阿修罗。