求一个外国恐怖片名字

我小时候看的一个外国片应该是恐怖片只记得有一段应该是在一个昏暗的储物间或者是地下室一个男的好像不能动了。另一个人把他的脚放到开水里烫,折磨他... 我小时候看的一个外国片
应该是恐怖片
只记得有一段应该是在一个昏暗的储物间或者是地下室一个男的好像不能动了。另一个人把他的脚放到开水里烫,折磨他
好喝的蓝瓶
《恐怖蜡像馆》
如果一部恐怖电影包含任何超现实的诡异情节,那么这部电影就算是成功了。否则,人物角色就会变得生硬平淡,情节设置毫无新意,甚至于摄像机紧跟演员以至于观众无法看到下一个恐怖场面从何而来等一系列老套做法。《恐怖蜡像馆》有两个这样的成功片段,第一段是形象细腻地展现了由真人做成蜡像的全过程--刀伤和修补过程,人质的身体被结实地捆绑起来,以便当滚烫的蜡油浇在活人身上时其不能喊叫!第二段是当一个人发现他的伙伴被做成蜡像之后,还在试图挣破那层“蜡衣”,但是这么做只会令他的皮肤撕裂,露出血淋淋的肌肉和内部组织……
望采纳哦
恐群11953654
《肢解狂魔系列4部》《养鬼吃人系列4部》《鬼娃孽种系列3部》《极度深寒》《我说你做》《身在其中》《变种DNA3》《边锤》《魔窟系列2部》《最后之晩餐》《人肉插烧包之天诛地灭》《人肉《插烧包之八仙过海》《美国猎人》《屠夫》《寂静岭系列2部》《撕裂人》《断头谷》《黑暗侵袭系列2部》《兽餐》《十三》《艾利之书》《索魂恶鸟》《人皮客栈系列2部》《全福南杀人事件》《恐怖杀人医院》《瘦到死》《魔鬼的哮喘》《夺命高校》《繁殖》《恐怖愚人节》《地铁惊魂》《无情》《异次元杀阵系列3部》《恐怖休息站之别回头系列2部》《暴风来临》《冷冻》《终极斗士系列3部》《十三极夜》《月光光心慌慌》《魔鬼搭车人》《夺命狂呼系列》《致命ID》《人形师》《雪山惊魂系列》《末日危途》《牛头怪物》《老无所依》《战争的艺术》《毒蛇》《恐怖蜡像馆》《朱莉亚的眼睛》《来自地狱》《下一个就是你2部》《我知道你去年夏天干了什么4部》《诡森灵》《殉难者》《谋杀案》《室命写真》《死刑》《笼困》《惊声尖笑5部系列》《惊声尖叫4部系列》《夺命之爱》《恐怖列车》《重生男人》《恐怖鸡》《复仇之溪》《我的血腥情人节》《弯刀》《星际公敌》
不知说说说
恐怖蜡像馆
落叶归庚8
下水道里的美人鱼
shirllley0919
恐怖蜡像馆???
百度网友c6d9460
恐怖流浪公园?