net framework 4.0安装不了 10

百度网友3993a7f

NET Framework 4.0安装未成功,只需要进入电脑系统进行相关设置即可解决

设置方法如下:

1、先进入系统文件夹

C:\windows \System32文件夹下,找到cmd.exe文件,按鼠标右键,在菜单中选择“以管理员身份运行”这一项,打开命令提示符窗口(如果是XP系统,只要直接双击或在开始->运行中输入cmd就可以打开命令提示符窗口)

2、进入命令提示符窗口后,输入net stop WuAuServ命令,按Enter键确定,其意思是停止自动更新服务

3、当弹出“服务已成功停止”提示后,进入C:\Windows\文件夹下,找到SoftwareDistribution文件夹,随便修改一个名字,如Sdbn

4、然后再到C:\Windows\System32文件夹下,以管理员身份运行cmd.exe文件(如果是XP系统,只要直接双击或在开始->运行中输入cmd就可以打开命令提示符窗口)

5、打开命令提示符窗口后,这一次输入的是net start WuAuServ命令,其意思是启动更新服务,当弹出“服务已启动成功”后,就可以去安装.NET Framework 4.0了

丹亮童装店
复制来的
1.点击电脑桌面右下角的“开始”按钮,点击“运行”按钮,在弹出的节目输入框中输入“regedit”。
2.在弹出来的“注册表编辑器”界面上,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Internet

Explorer\Main。
3.右键选中Main,选择“权限”选项,在弹出来的“Main的权限”界面下,选中组或用户名称下内容,在

“完全控制”选项中,在“允许”下方打上“√”
最后关闭注册表编辑器、重新安装.NET就可以了
shihoumacili

net framework 4.0安装不了解决办法:
安装失败和Windows Update有关系

按如下操作,即可安装成功:
1.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net stop wuauserv,回车,即停止了update的服务;
2.打开C盘根目录下的“Windows”文件夹,找到SoftwareDistribution文件夹,将其重命名为SDold;
3.按组合键win+R,打开运行,输入cmd,回车,在输入net start wuauserv,回车,即启动了update的服务;

4.现在安装.net framework 4.0就会成功了。
备注:该方法同样支持win7,win8系统。
鬼眼十三
安装4.0版本之前需要把以前的版本也都安装上去。
追问
我的系统是WIN7 自带3.5