我要升高三了,喜欢上一个上班族男生怎么办

我是一个感性的人,很容易感情用事,我怕跟他在一起会影响自己的学习,他也很喜欢我,但我总觉得他靠不住,他经常抽烟,而且很瘦,我有点婴儿肥的他上班一年了,我不知道要不要答应他... 我是一个感性的人,很容易感情用事,我怕跟他在一起会影响自己的学习,
他也很喜欢我,但我总觉得他靠不住,他经常抽烟,而且很瘦,我有点婴儿肥的
他上班一年了,我不知道要不要答应他,我好矛盾。
略卟略卟
要知道,上班族和学生的最大区别是什么,上班族男生已经算是正式踏入社会,所见所闻比学生自然要多,心思往往没有学生那么单纯,你不能像看待学校的男生那样看待他。其次,你是学生当然是以学业为重,况且你都觉得他靠不住,还有什么可犹豫的呢。至于你后面说的,胖和瘦的问题不是关键,现在的关键是想清楚什么是紧要关头的,恋爱这种事还是等到你也真正踏入社会再谈比较保险。
匿名用户
我也有一个喜欢的人,同样是上班族。我也是高中生。
但他不知道我也不打算告诉他,这种事情对于未成年的小女生来说风险太大,并且不论是身心还是前程都很不好,对他来说也是很大的舆论负担啊……
望楼主理智抉择,做出无愧无悔的选择!
追问
嗯,谢谢你,我知道了
吴吴国国伟伟
我觉得高三的学生 谈恋爱还是可以接受的 但是可以和在学校里的人谈 但是我就不同意和社会上的人谈恋爱 毕竟你还是个女的 和那些社会上的男人谈恋爱的话 很危险的 他有可能喜欢的不是你 而是你的身体 所以还是慎重考虑吧 楼主 自求多福吧
星之晓月
我觉得任何恋爱都不要影响自己的事业或者前途。
因为一生当中会遇到很多人,你还年轻,以后上到大学,你还会遇到很多很多很优秀的男生。
匿名用户
我说,都要高三了,自己没想法?等到大学了更多好男人,再说了,这男的要是真喜欢你,等你一年半载的也不过分吧。