想要一些好看的花的花名,图片以及花语。

一定要有图!... 一定要有图! 展开
百度网友4c72406

三角梅,花语热情,坚韧不拔,顽强奋进,没有真爱是一种悲伤

木槿花,花语 温柔的坚持

彼岸花,花语中国花语:“优美纯洁”代表美丽、动人,日本花语:“悲伤回忆,朝鲜花语:“相互思念”。又有“分离、伤心、不吉祥、死亡之美”的意思

风信子,风信子的花语和象征代表意义:只要点燃生命之火,便可同享丰富人生
红色的风信子的花语是——让人感动的爱
蓝风信子是所有风信子的始祖,因此它的花语是-生命。
风信子花语:胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命

紫色的风信子:悲伤、妒忌,忧郁的爱(得到我的爱,你一定会幸福快乐)
白色的风信子:恬适、沉静的爱(不敢表露的爱)
红色的风信子:感谢你,让我感动的爱(你的爱充满我心中)
蓝色的风信子:恒心、贞操、彷佛见到你一样高兴。
黄色的风信子:幸福、美满,与你相伴很幸福
粉 风 信 子:倾慕、浪漫
风信子--永远的怀念

鸢尾,花语 白色鸢尾代表纯真;
2. 黄色鸢尾表示友谊永固、热情开朗;
3. 蓝色鸢尾是赞赏对方素雅大方或暗中仰慕;也有人认为是代表着宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝...
4. 紫色鸢尾则寓意爱意与吉祥

鸢尾爱丽斯(紫蓝色):好消息、使者、想念你
德国鸢尾(深宝蓝色):神圣
小鸢尾(明黄色):协力抵挡、同心

波斯菊,花语野性美以及永远快乐 大波斯菊:少女纯情

扶桑花,花语新鲜的恋情,微妙的美

勋章菊,花语荣耀、光彩

吊钟海棠,花语相信爱情