1:200现代级的蚀刻片哪里有卖?

DRIFESNIPER
做遥控的话不建议过分改造啊,这个比例的蚀刻片改造件会很贵的,个人认为更适用于静态模型啊,玩遥控加过分精密的蚀刻片容易损坏的。如果你是要自改遥控的话建议直接买号手03613的现代级,自带一些蚀刻片,对于遥控船来说足够了
追问
最后我在问下恒泰模型可以改造吗?它它看起来不够细致,连船栏都没有
追答
当然可以了,你可以买单独的1:350船通用蚀刻片来改造也可以自己用铁丝改造(加船栏杆),这个依个人水平和船的具体比例来定。
现在没有,去eaby上找找,1:400的也可以用,或者用其他船模的1:550也行。看你的板件了,如果是小号手的,不推荐改造,改造也很难,漏洞到处都是...
追问
我准备买一个遥控现代级但是它看起来不够细致,想改进一下,请问您做过1:200的现代级模型吗
RADAYlGlQ
淘宝