许嵩和徐良谁更受欢迎?

杰克酋长
这属于萝卜白菜各有所爱,他们俩是不同的风格,都是创作型歌手,粉丝数量差不多的。。。
许嵩的风格是:
干净利落,不温不火,带点慵懒,他所有的歌里每一个或长或短的尾音腔调都是别人绝对唱不出那种独特地味道的,就比如素颜第一段,让我就想到了他以前的《摇头玩》和新专辑里的《我们的恋爱是对生命的严重浪费》.许的歌曲有些还不错 干净阳光 ,但还是有早期周杰伦的影子~
他的曲风很局限 一律的小家子亲和派风格,他的音乐风格是流行。

徐良:
新时代原创风行音乐人。因其充满才干的创作,奇特百变的嗓音以及帅气的形象在短短半年的时间内迅速走红网络音乐界。
他的声音时而温暖多情,时而清新自然。然而无论是哪一种作风都会让人很轻易的与之共鸣,这一点与他自然随性的处事方法也很类似。
而对于创作,徐良更是一首包办编曲,作曲,作词,演唱以及混音。每首作曲,都经过了数十次的修正,才会断定一首作品。
北逢秀1q
恩,这两个人其实我都很喜欢,但是说实话,徐良才刚刚出道没有多久,所以人气没有许嵩的高,而且,唱功还不是狠好,底子还薄,肯定没有Vae好啦!不过他有些歌也狠狠好听的,你可以去听听!
我恒快乐
==两个人现在不是一个类型了吧,毕竟许嵩已经签约是正儿八经的艺人了,而徐良依然是网络歌手。看专辑当然许嵩厉害,可是徐良只有网络音源也不比许嵩差,音乐风格也不是很像,各有各的收听群吧
黄晶晶99999
似乎在初中生范围内是许嵩。纳,用搜狗打“xl”,第一排就是许嵩。至于“xl”......
w123456385
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MTM0Mjc2.html同意喜欢许嵩,看看超搞笑,笑抽了。许嵩跳舞