求此图出处!!~是什么电影?

蓝_轩
《孤儿怨》电影中的养女的角色,在里面扮演的养女艾斯特(Esther)本名叫
伊莎贝拉·弗尔曼
名字:Isabelle Fuhrman
性别:女
生日:1997年2月25日
出生地:美国华盛顿  星座:双鱼座  身高:5'6约1.7m

《孤儿怨》
电影简介  原文片名:Orphan
导 演:佐米·希尔拉Jaume Collet-Serra
编 剧:大卫·约翰逊David Johnson 阿历克斯·梅斯Alex Mace
制 片:莱昂纳多·迪卡普里奥Leonardo DiCaprio
剪 辑:Timothy Alverson
主 演:
伊莎贝尔·福尔曼 Isabelle Fuhrman (养女 Esther)
吉米·本内特 Jimmy Bennett (儿子 Daniel Coleman)
电影截图(20张)
彼得·萨斯加德 Peter Sarsgaard (爸爸 John Coleman)
维拉·法梅加 Vera Farmiga (妈妈 Kate Coleman)
阿娅娜·恩吉妮尔 Aryana Engineer (小女儿 Max Coleman)
Gong17
出自电影《孤儿》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1158842.htm#2

百度网友085ab71
《孤儿怨》
陷入n1的温Ro
孤儿怨
决策者GT3
午夜凶铃。。