QQ飞车里哪几个宠物比较好

注意不要太贵了,25元以下,谢啦,咱穷各个种类的都帮我说说行不?最好是引擎宝宝,应该宠物都有加成吧?... 注意不要太贵了,25元以下,谢啦,咱穷
各个种类的都帮我说说行不?
最好是引擎宝宝,应该宠物都有加成吧?
来自网师园胆大的荷花

飞虎王,企鹅,招财猫

背景设定

在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。

无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。

宠爱到家
百度网友6fb7229
跑道具,雪人
竞速,招财猫,冰蝠影影,黄金神兽,飞火龙,等
刷级,飞虎王,企鹅,招财猫,等
舞蹈,南瓜小妖,霹雳天使,鹿
25元以下很少什么好的。亲可以去过成就来得一些好的宝宝
追问
招财猫和蛋熊哪个好?
追答
推荐蛋熊
蛋熊宝宝
技能一: 神秘的蛋熊宝宝能成为主人获得额外经验加成哦!每次参加完整的比赛(无论是否完成),宝宝都将为您补偿一定经验值。最高等级可补偿40点经验哦。

技能二: 在主人比赛过程中,机智的蛋熊宝宝还能为主人装备的赛车提供源源不断的附加动力,使得赛车引擎变的 更强大!对比于赛车改装,最高等级可提供引擎+6.5。

技能三: 游戏进入最后十秒倒计时,蛋熊宝宝能够一定概率获得倒数加速功能,按下空格即可无限加速冲刺终点,宝宝等级越高获得加速功能的概率越高哦!
北城以北oc丶
宠物除了花宠和亲密度宠其他都在2500点券以下,有的宠物是提供经验加成,有的是引擎宝宝,要看你需要什么。加成的话我推荐贵的,一般贵的加成比较多。如果你想要长得可爱的话,我是女生推荐尤诺,它是引擎宝宝。
跑道具,雪人
竞速,招财猫,冰蝠影影,黄金神兽,飞火龙,等。。。
刷级,飞虎王,企鹅,招财猫,等。。。。
舞蹈,南瓜小妖,霹雳天使,鹿,。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帐号已注销
其实宠物的赛车属性不是很突出,我建议楼主买招财猫,挣经验比较划算,最好的还是极品宠,不过那个要人品