mi ku da日语 悬赏分很高的 求日语高手帮帮忙!!!谢谢啦

dxm2zpq
三田,表示姓名
追问
我敢保证不是这个答案啊。。。。虽然我也不知道是啥。。
追答
啊,那真的没有了,没有这个单词,
又或者你少了一个SU,加在最后,就是mi ku da su 。意思为俯视;小看,蔑视,轻视。
百度网友ec30c4e
楼主看一下这个mi ku da后面是不是还有个し、せ、さ、す之类的后缀。如果有的话呢,那就可以确定是:见下す:みくだす、藐视,鄙视,看不起的意思
百度网友eb837e622

初音ミク?

小日向みく?

だ是不是です的意思啊?

烈燃的4291
没意思。。。 同意观点吧
宇宙无敌大苞米
みく这是mi ku 那个da我没有找到,你再看看别人的吧。
追问
嗯  谢谢   额  前俩字是啥意思啊
追答
我只会单字的,み身体く做
希灵_Sie
みくだ?什么东西?鸡肉味么?
另外三田不是ミタ/みた么?
追问
额。。。竟然是这种意思么???