谁推荐几部已经完本的都市小说,像近身保镖这样好看的

谁推荐几部已经完本的都市小说,像近身保镖这样好看的... 谁推荐几部已经完本的都市小说,像近身保镖这样好看的 展开
灰紫色眼睛
啊哈,我也喜欢都市小说~ ~
老板是妖孽(强烈推荐啊!!真心好看,真心好看!!很幽默的。)
南绫著:半年前看的,我记得简介很有感觉。故事讲得大概是,女主小时候家里很有钱,男主就是蚂蚁一只。男主是女主家司机的儿子,总是被女主欺负。但是很喜欢女主。十年后,男主变成大BOSS了,女主变成小蚂蚁~ ~被男主包养了= =。。然后,无限YY(放心,不俗的。不像有些小说,动不动就OOXX,虽然妖孽也有吧。但是看起来很自然~ ~)
老板是极品(跟妖孽一个作者。照样无限幽默)
讲的大概是:女主六年前因为死了妈,到酒吧喝醉了。不小心勾引了正好死了哥哥的男主。于是,两人,呃……你懂的。哈哈。结果,男主跑了。(放心,不是逃避责任。你看去吧,哈哈。)结果六年后,身手很好的女主先是被安排到男二身边(看着他,男二跟男主抢公司。)后被男主发现了她就是六年前的某某,然后十分不放心地把女主给弄到身边当保镖。保镖哦~ ~亲,你的菜吧。接着,……我就不剧透了= =。。
慈悲城 丁墨。( 最近在追,不过还没完结,但是真心好看。不知Questioner是否喜欢商战枪战?要知道,边拍拖边阴险,是无限YY的一件事。哈哈。)
niceGaoMengJie
言情的
黑帝的七日爱情:买来的妻子
放到狂傲老公:娶我你配吗
坏男的午夜狼吻:寻爱小女人
艳少的百日新娘:无赖少奶奶
一元新娘VS全球首席
这是一个系列的,超级好看
不看你绝对会后悔
腐女大人来了
都市的我很少看。不过隐杀很好看。男女都喜欢的。不会太短看不过瘾
qby7l6u6
追梦zhna去 百度 搜读窝 ,进去 找下 就找到了,这个 站更新 速度比 贴吧快多了!给好评吧!
qbc3o8y6
追梦zhna去 百度 搜读窝 ,进去 找下 就找到了,这个 站更新 速度比 贴吧快多了!给好评吧!