养殖和种植做那个好 30

我家在湖南芷江,里面有山有水,我想回家自己做个项目做什么好,养殖还是种植。如果是养殖,养什么好,种植种什么好。希望大家能给我提个好的建议,小弟感激不尽。尽量要详细。... 我家在湖南芷江,里面有山有水,我想回家自己做个项目做什么好,养殖还是种植。如果是养殖,养什么好,种植种什么好。希望大家能给我提个好的建议,小弟感激不尽。尽量要详细。 展开
忙碌的羊
首先是你比较喜欢那样,现在的养殖业不是投入大就是技术要求高,初入行者没胆量,没资金,没头脑其本是惨败收场。如果你真想养,最好到当地市场去看看那种销路好,技术又不太高而又有点特色的。种殖方面就给你点建议看如何:中草药,药材。这两种都有人收购,价格也高。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
李发华1980
最好是要因地制宜,如果是有山有水,那个人觉得是种养一起进行比较好。联合种养,搞生态养殖。
A秀丽19
种养相结合,高生态循环有机农业。 开原市象牙山特色果蔬种植专业合作社 百度收索。共同交流,探讨。
追问
有没有资料
养鱼遛鸟没正事
有山有水可以考察搞农家乐。种植绿化苗木+散养土鸡+垂钓休闲+特色餐饮。
亮怀王
养些稀有品种的鱼