我是四兆的网速,为什么玩CFping会上160+?这是什么情况?人家两兆的网速ping都只有50+

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2245双核主板华硕M4N68T-M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 华硕 M4N68T-M-LE-V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB )
显示器 长城 GRW1932 M1932 ( 18.9 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

这是我的电脑配置,玩CFping卡的上160+ ,但是FPS有110+不卡屏,就是网速卡的很!求解
以前都只有50+,就是最近卡的很,一会50+ 然后马上就160+ ,玩游戏很痛苦
DPYVIP
这有什么,宽带就这样,虽然别人是2M,但是别人用的是光纤。
你出现这种情况有很多可能啊,比如:
1.你是电信,但是你进的服务器不是电信。
2.建主机的那个人本身网就不行。
3.你在运行游戏时,你电脑开其他东西了(如迅雷没关后台等)。
4.你电脑中病毒了,系统不行了。
5.用路由器,你家网被别人偷用了。
我以前是电信的4M,玩个3C那叫一个延迟啊,中途开了个网页,产生延迟,用酷狗听首歌延迟,迅雷,PPS等没关后台延迟。只有这一系列的东西避免了,游戏就顺畅了。
现在换光纤了,开着迅雷下东西,再玩游戏,基本都没影响。有条件换光纤就换光纤,还比宽带便宜。
希望我的回答对你有帮助。
破灭梦
这个大概是给你提供网络的网络服务商掉包有些厉害?是否尝试过网游加速器一类的东西?
郭轩仪_小轩
你可能是用的路由器,上面插的网线多,别人占了网速。
要么你用的是都市村庄的网络,房东用路由器,宽带是会平分的。