Windows Media Player被删除了怎么恢复啊?急急急!

有一日,我不小心把WindowsMediaPlayer给删除了大部分文件,又删除不了全部,后来想用了,重新安装又不得,我该怎么办啊?我那机是WindowsXP的,跪求哪位... 有一日,我不小心把Windows Media Player给删除了大部分文件,又删除不了全部,后来想用了,重新安装又不得,我该怎么办啊?
我那机是WindowsXP的,跪求哪位大哥哥大姐姐帮帮忙小弟的忙啊!!!被我爸知道了那后果可严重了!!!
我爸把电脑搞得有点像网吧那样,开机后会锁屏,我只能通过像网吧顾客那样进入,而要整理电脑重要软件需要从另个进,但有密码。
我曾试过从网上下载,但无法安装,说是权限不足,“要使用Windows Media Player10升级Windows,必须具有此计算机的管理权限。单击‘完成’,从该计算机上注销,然后使用管理员帐户登录。”
我也曾试过网上人家说的点开始→运行→ regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
但电脑说打开失败,也没用。
唉!真是急死人啦!哪位高手能帮帮忙啊!
小鱼和艾莉
  第一个办法:
  把WINDOWS的碟放入光驱
  进入控制面板
  添加/删除文件
  添加/删除Windows组件
  在Windows Midia Player前面打上勾。
  下一步即可。

  第二个办法:
  进入系统后按注销
  然后点ctrl+alt+Del两下
  输入用户名
  administrator
  密码留空或填写对应的密码
  进入系统直接装WMP了
http://www.shyc123.com/
hdkllaq7
把WINDOWS的碟放入光驱
进入控制面板
添加/删除文件
添加/删除Windows组件
在Windows Midia Player前面打上勾。
下一步即可。
===
你试一下这个方法
进入系统后按注销
然后点ctrl+alt+Del两下
输入用户名
administrator
密码留空或用你知道的那个密码
看能不能进入系统
能进入就能装WMP了
孔子印章
重新安装一遍系统是最简单的方法.
世曼冬0JH
到晚上下载一个 windows media player 应该是能安装的
炎明确
用Windows原始光盘进行修复。