想认识下EXO,有几个问题,各位亲帮忙解答下啦,按点答题- -好的追分~

1,EXO成员在韩国谁的人气高,最好有依据的2,哪位成员唱功最好(别说谁是什么领唱副领唱的,事实说话)3,公司比较捧谁,谁的综艺节目什么的多4,歌里边的站位谁经常最显眼5... 1,EXO成员在韩国谁的人气高,最好有依据的
2,哪位成员唱功最好(别说谁是什么领唱副领唱的,事实说话)
3,公司比较捧谁,谁的综艺节目什么的多
4,歌里边的站位谁经常最显眼
5,忙内和白贤怎么分清- -
谢谢各位亲解答~
leeca007
1、在预告片时期,KAI的人气最高,因为他的预告是最多的,群舞和独舞都有;而正式出道后,白贤的人气就慢慢上来了,让人始料不及,因为白贤在预告片的露面机会极少;灿烈在练习生时期就已经积攒了很高的人气,是美少年的代表;DO在中国的人气不错,在韩国嘛,我猜应该是队里的中等水平吧;SOHU嘛,队长发挥比较稳定,人气总觉得有点不温不火的;我们的小白眼世勋是硬照小王子,有人说他在韩国的人气最低,但我不知道那些人到底是怎样下定论的,人家是硬照小王子啦,动态也很好!只说K队的吧,毕竟M队在主要在中国活动,很难说清楚的。

2、唱功好的,真的要数主唱line,这是你不得不承认的,特别是CHEN的高音,感觉比K队的更稳定,除了主唱副主唱,你应该是想问K队的SOHU和M队的LAY吧,大家都是外行人,不懂分析什么唱功,就算有些粉丝认为自己的本命唱得更好听,但最后还是由经纪公司决定啊。你的事实是什么?是要找专业人士评论吗?无论多专业的人,还是会带有自己的主观意识的,别较真。

3、从预告片时期,就已经看出SM要捧KAI了,原因是什么,大概是因为舞蹈的缘故吧,现在他们都只是集体上综艺宣传而已,还没正式开始综艺活动,所以谁也说不准,这要看SM对他们的定位。

4、如果是舞曲MAMA和HISTORY的话,他们的基本站位都是,以面向观众的方向是:首排是KAI的主领舞位置,第二排左是DO,右是世勋,最后一排从左至右是SOHU、灿烈、白贤,可以说KAI是比较显眼的;如果是 你的世界 的现场版,就只有SOHU、白贤和DO三个唱歌,其他的就是跳舞,所以他们三个会轮流走到显眼的地方唱歌啦。

5、不贴照片了,还不如用文字说明
白贤:身高和DO差不多,不高,眼线画得比较重,发色一般是黑色或棕色,舞曲表演都是站在面向观众的后排最右边,团体队形是站在面对观众右起第二位
世勋:身材较高,爱翻白眼,爱吐舌头,时而浪奔头,时而西瓜头,以前的发色是浅褐色,现在是金黄色
果水晶の45
1.这个问题很难回答,只能说是相似吧,SEHUN因为是忙内,不太爱说话,所以一开始,人气不高,但后来慢慢居上,因为他实在有时候在舞台上有很多代表性可爱动作,K队真的不好说,因为我们不是韩国人,也从来没官方统计过,M队队长kris在韩国算是很多粉丝,我觉得是教主吧(个人意见)
2.CHEN、的唱功都不错,在M队是chen,在K队是白白、D.O(真没说假,他俩真是最好的,不分上下)
3.这说的是不一定的,M队参加节目最多,K队拍摄杂志、代言广告、演唱最多,没说最捧谁
4.站位最显眼是KAI还有教主、鹿晗、兴兴、白白、嘟嘟,因为除了教主,他们都是领队唱歌和跳舞的,要站在前排又唱又跳,教主就是实在是太高了,一眼就能看到
5.忙内是吴世勋,是年纪最小的,总是以蘑菇头出现在荧屏上,有时候也会浪奔,他嘴巴很小,总爱跟鹿晗黏在一块,反正鹿晗后面跟的就是他没错了(合体的时候)
白贤是实力主唱,是眼线魅力男,只要你看见眼睛上化了很深的眼线的就是白贤,白贤总是因为他的身高被队员们开玩笑,他们两个很容易分啊
yingjingx
1.貌似人气最高是kirs
2.chen吧
3.都是集体上 还没力捧
4.艺兴。。他穿的衣服跟别人都不一样。。。比如快本 他跟大家都不一样
5.眼线白 画眼线是还是蛮可爱的 不化时 非常明显。。 忙内脸尖尖的 眼线白刘海非常齐。。。
陈亦冰exo
1 世勋,在他高考时,粉丝们在考场外含他的名字,老师都拦不住