adobe premiere pre cs6导入MTS文件有画面 无声音 请高手指教

生活之书

adobe premiere pre cs6导入MTS文件有画面无声音是因为相关设置不当导致的,通过更正能解决该问题。其中的具体步骤如下:

1、直接在相关窗口那里,会发现上述现象。

2、这个时候需要点击图示按钮,以便开启音轨模式。

3、下一步如果没问题,就继续选择相关的视频素材拖拽到时间线上。

4、这样一来等得到对应的结果以后,即可达到目的了。

这种情况很长见 大多是因为TMS格式支持不完美的事
一般解决方法可以这么作:
1: MTS格式是由摄像机拍摄的,将这个摄像机给的光盘里有个视频编码器装上就能完美支持了.
2: 有可能是因为你的PR是绿色版,导致无法识别MTS的音频,所以可以考虑装完整版的PR.
3:可以用格式工厂等格式转换软件,将视频的音频提取出来,其实就是转换成MP3或者WAV格式,再导入PR里,放到相应的视频下面就行了.
危博实qe
这个问题我已经回答过很多次了,有几种可能1、mts格式的素材有的为音视频分离,在素材的文件夹内找到音频文件导入即可,2、该素材编码格式不能被premier识别,可转换后导入。
jinhua7080
我用 premiere pre cs4导入MTS文件一点问题都没有,有画面有声音。
建议你还是回到CS4吧,稳定。