怎么让windowsxp 任务栏时间显示星期

怎么让windowsxp任务栏时间显示星期几?步骤!谢谢... 怎么让windowsxp 任务栏时间显示星期几?步骤!谢谢 展开
wxyang926

打开控制面板,进入“日期、时间、语言和区域设置”

点击“区域和语言选择”,打开对话框

选择“自定义”按钮,打开“自定义区域选项”对话框

点击“日期”选项,只需要在“长日期格式”的年月日后加上“ddd”,然后点击“应用”按钮就好了。

另外,还可在“时间”下“时间格式”下拉菜单中选择“tt h:mm:ss”, AM、PM符号可任意选择中英文格式,确定并且在“区域和语言选择”对话框“确定”后,任务栏时间显示之前就会出现“上午/下午“(或者英文的“AM/PM”)。

Distillate
其实windows已经有显示了: 你把任务栏往上拉一下就可以了(先要解除锁定)
但是这样粗粗的任务栏会看得很不舒服的,所以我们可以设置气球提示:
首先进入“控制面板”选择“区域和语言选项”进入“区域选项”选择“自定义”“日期”。
然后在日期后边加上一个空格和“dddd”,点击确定。这样用鼠标指向时钟的时候就出现日期和星期了。
,注意是接着yyyy'年'M'月'd'日'输。这样,你把鼠标移到任务栏日期上面,就可以显示星期几了。
饕餮喵喵
第一步:右击最底下一排的任务栏,把"锁定任务栏"前面那个勾去掉;

第二步:点到任务栏的边缘,往上拖,星期几就显示出来了.
百度网友b672ee4e9
不要锁定任务栏,然后把任务栏向上拖动(假设任务栏在屏幕最下方或最上方).
但是只能说显示了日期和时间,可能效果不理想,建议你追加条件.
l1750sq
貌似不行的