Excel 是怎么弄出来A1 A2的?具体怎么操作,我弄不出来

Arcan
直接在单元格中输入“=”,然后就可以直接输入A1、A2或者直接用鼠标选择相应的单元格就可以,主要用在公式中的。
I_likemusic
这个都不会的话 何必在这里发问
最起码的知识都不具备 先找本书看看吧
追问
哎,一开始的追问有点过火了。可是兄台,说话不必这么刻薄啊。我又不是靠着吃饭的,偶尔用到,有问题就问一下,没问题就算了,你不用这么居高临下吧
追答
昨天心情很差,多有冒犯,还望见谅。
其实我是很乐于帮助别人的。呵呵。
qo4722
……请问你的原价在181—200的时候,怎么算分数啊? =lookup(a1,{0缺少原价180-200之间的分数,我定为0.3(仅示例),另外既然是固定9折,a
hanchf
A1,A2是代表单元格的位置的,一般在函数里面能用到