我下载了一个win7的 .iso文件,怎样用它将xp系统换成win7系统?

如果用虚拟光驱打开它去安装,要安装在哪,需要格式化吗?求超详细的教程!是直接安装到c盘,不格式化C盘吗?... 如果用虚拟光驱打开它去安装,要安装在哪,需要格式化吗?求超详细的教程!
是直接安装到c盘,不格式化C盘吗?
创浩可
用UltraISO.exe软件提取你下的win7的iso文件(其实用ghost镜像浏览器也可以),然后用ghost制成镜像文件,用ghost还原重装系统,装成win7的。只说了大概步骤的框架,对于如何用ghost制成镜像文件以及用ghost还原重装系统,装成win7的,网上一般都有详细步骤。在这儿就省略若干个字
黄冈海子
首先ISO文件表示的是光盘镜像文件,这样的文件有两个方法读取,一个是用虚拟光驱,二是用NERO软件,将这个ISO文件刻成系统光盘,其实外面卖的系统光盘大多都是一些玩电脑的人自己刻出来的,所以你完成了自己刻制的工作了,然后放入光驱,选择开机启动项到光驱就可以了,后面的步骤,你最好是明白,不然的话你原来的系统会无法使用,现在的系统又没安装好,到时候就只有找个懂得人弄了,但是啊,做这些操作前,一定要把重要的东西备份啊。而且还要知道你的WIN7是多少位的,如果是64位的,还要防止掉盘的情况发生。
马锋XX
安装在C盘,不用格式化
可以装个PE系统重启后进入PE安装WIN7 下个老毛桃
AFYH0007
最好做一个u盘的引导,把镜像考进去!然后往电脑上装!
匿名用户
win7安装可以不用格式化,旧系统会保存在windows old文件夹下,其他文件也在的