魔兽世界新手猎人学什么专业好

我第一次玩魔兽世界,不知道怎么赚钱,自己的包包小得可怜3个加起来才24格,到野外去了装不了多少东西就满了,真没意思,人家说猎人学工程跟采矿好,我就去学了,可是我发现这两个... 我第一次玩魔兽世界,不知道怎么赚钱,自己的包包小得可怜3个加起来才24格,到野外去了装不了多少东西就满了,真没意思,人家说猎人学工程跟采矿好,我就去学了,可是我发现这两个专业现在好像赚不了钱,(我穷得可怜,到了18级才赚3金)以后的日子怎么混啊,我不知道学什么专业才可以做包包,还有,学什么专业赚钱些,我在七区,这里大多都是70级的,新人好难碰到,还有一件事,我看到拍卖里面怎么有哪么多种的包包呢?有工程包包,还有矿石包包,是不是特定的包包只能装特定的东东?希望懂行的指教一下。谢谢 展开
北辰之月
想赚钱就学采集专业,草药,采矿,剥皮。
猎人学工程主要是做瞄准镜。
做包的是裁缝,猎人不要学,因为做的都是布甲。包去拍卖行买就可以,16格包也不贵,买4个就够用。满级了去打副本,副本会掉20-24格的包。具体哪个本你可以网上搜一下。
工程包、矿石包只能装工程材料或者矿石。
学双采集,只要专业技能跟得上升级的速度,采到东西放拍卖行,钱挺容易赚。
到了85每天做日常也能有不少钱。
俺丑俺靠墙边
楼主现在会玩了吧,那些年我们玩魔兽的感动还在吗?