WOW新手如何玩好牧师

我没玩过魔兽世界、这两天接手了个70的牧师、但是我一点都不会玩=、=、各种不懂、这玩意咋玩详细说说、二区主宰之剑的、谁这区的、教我玩玩、留个QQ... 我没玩过魔兽世界、这两天接手了个70的牧师、但是我一点都不会玩=、=、各种不懂、这玩意咋玩详细说说、二区主宰之剑的、谁这区的、教我玩玩、留个QQ 展开
dianziceliang0
牧师主要的治疗技能有(1)快速治疗(2)强效治疗(3)真言术。盾(4)恢复(5)愈合祷言(6)真言术。静(7)治疗术(8)治疗祷言(9)真言术。佑(10)神圣赞美诗(11)治疗之环
(12)苦修
前6个技能是单体治疗,后6个除了苦修都是群体治疗。苦修因为是戒律牧独有的技能所以不列入常规治疗技能 治疗之环属于神圣牧独有的技能所以不列入常规治疗技能,看你的天赋,如果是上述某一种天赋那就是主治疗技能。
需要开轮麦才能使用是真言术。静(开轮麦后使用的 第一个技能是((1)(2)触发真言术。静)和真言术。佑(开轮麦后使用的第一个技能(5)(8)触发真言术。佑)
牧师打副本比较看重的属性有智力,精神,精通,急速,暴击。智力优先,精神(保证回蓝)其次。
你只要把这些技能都找到 每个都使用几回熟悉技能的效果就大概可以了。如果还是不放心那就排战场,用治疗天赋打几次 反正战场死几次也很正常。别在不熟悉技能的情况下轻易进副本。
儿时的小石桥
下面是我回答别人的,可以给你做个参考
1、快疗不要经常用,那是救命用的。单加尽量用强疗,血线较高要多用治疗术。一个优秀的MS必定会多用治疗术。因为耗蓝极低,1000+蓝=10000+血。2、愈合祷言CD到了就用,理由同治疗术 3、超过3个人费血就团刷治疗祷言 4、团队一起掉血,治疗之环CD到了就用 5、预判没有什么BOSS掉血技能即将发生,团队血线不必满。这样做必然不会有过量治疗。 6、赞美诗一定要用好,老一的一个践踏加炸球;老二的黑水;老三的黑色软泥等等 7、T身上全程贴回复 8、泉水队友不点的话,就放自己面前,给自己加。点一下基本就是一个快疗的血 9、圣言术静、佑切换好。通常我都是用佑的,就是那个群加。像H老二黑天时,我看2个DPS和自己,就切静,联接治疗加静来回用;老7刷血浆也用静。但是赞美诗的时候一定记得切佑,有15%治疗加成 10、小窍门:暗影魔和回蓝歌同时用效果更好,就是先放暗影魔,立即唱回蓝歌。因为回蓝歌加法力上限,暗影魔回蓝按法力上限百分比。通常40%蓝就可以这么做了
百度网友e061cd9
牧师 上手快 精通不容易,如果纯粹玩PVE的话 很容易上手,但是PVP 想拿点成就 就得联系各种跑位 绕柱子、骗打断 预读等手段
本人玩了5年牧师 希望能帮到你
我是道士
请搜索 卍激燃幻想卍 加我好友,上线我教你