用div+css如何让字靠右对齐

就是这样的 在css里如何让写呢?... 就是这样的  在css里如何让写呢? 展开
百度网友4970322

可以用“text-align:right;”让文字靠右对齐。

1、新建html文档,在body标签中添加div标签,为div设置一个id,这里以“demo”为例:

2、在div标签中添加文字,然后为div标签设置宽高和边框,这时默认情况下文字靠右对齐:

3、为div添加“text-align:right;”,其中“text-align”指的是文本对齐方式,“right”指的是靠右对齐,这时网页中文字将会靠右对齐:

hr...f@163.com

【小⑧】0a8c
.text-align:right;
kissszh
style="text-align:right; "
把这个加在你要字对齐的里面
S554097550
text-align:right;
text-align 属性规定元素中的文本的水平对齐方式。
该属性通过指定行框与哪个点对齐,从而设置块级元素内文本的水平对齐方式。通过允许用户代理调整行内容中字母和字之间的间隔,可以支持值 justify;不同用户代理可能会得到不同的结果。

left 把文本排列到左边。默认值:由浏览器决定。
right 把文本排列到右边。
center 把文本排列到中间。
justify 实现两端对齐文本效果。
inherit 规定应该从父元素继承 text-align 属性的值。