求CSOL 2分钟灾变 地狱围栏 的方法

还不明白怎么办A2
1、进休闲服务器,相对来说水平高点。
2、人数最好6人,10人对于那么小一块地来说太挤了。4人火力不够,30、40、50很容易被僵尸围殴死。
接下来进入正题……
1-2关不需要使用一颗子弹,重刀一刀一个。更何况1-2关打死一只只有30,子弹钱算进去都心疼。
3-5关开始就要买手枪了,有金红买金红,有噬魂买噬魂,最差沙鹰。这回僵尸从两幢楼上面下来了,数量多了,可以在僵尸多的时候用手枪打掉点。我最多用沙鹰一枪穿了5个(单人打)。在前5关里,尽量多升攻,就算全部没4A也可以升到10级左右,有4A就可以升到24-27级。
第6关开始出母体,6-7关如果攻有20多级的话那么手枪打肚子可以秒一个母体,不行的话那就要开始用K1A了(前10关用K1A可以轻松过)。对着尸群扫,就行了。
8、9关会有投掷形态的僵尸(绿色次级僵尸),一颗炸弹扔你脚底下大概扣20滴血(有甲),有爆焰旋风的话还不难打,轰的准的话可以清理掉他们。绿僵尸在倒计时30秒以内就不出了(除了19关和48关),解决掉绿僵尸,避免陷入重围,轻松过。
第10关类似于植物大战僵尸的整十数关,怪很多,有1-9关的怪,外带一个【巨型狂暴形态】僵尸,我算过,攻击+2的毁灭400%攻击往头上30发死掉,换算下来大概是110*4*30=13200,相当于打死132个玩家。不过一群人围着他爆K,最快2秒就死了,第10关打死一只有3000元,所以尽量抢到(我抢巨型超级牛的)。
第11关是奖励关,不会攻击的雪人,打死一只60元(坑爹啊,太少了吧),打死50只才能升1次属性,所以打地狱围栏一定要“赏金操纵仪”(打死JS得到钱加50%)哦!如果你要多打点,那你就站僵尸跳下来的楼顶下面,站的位子对的话雪人会掉你头上,你就拿刀往上面砍,拿旋风的话一刀可以砍死4-5只。
12-14关是普通僵尸+次级暗影+母体暗影,首先声明,11-18关升血,不然19关命堆不过。暗影打死一只70或50(无道具),普僵打死一只50(无道具),14关绿僵尸,注意把它们打死。这几关JS很弱,不足畏惧。
15关一群普通僵尸,尽量打母体,钱多。
16关出憎恶屠夫,注意地上的爪子,形状类似于地刺。如果不慎踩到被包围买颗雷扔自己脚下解围,money<1000的话就只能杀出一条血路了。最好按键盘,手雷=B,8,4,防弹衣=B,8,2,而且在防弹衣没有被抓到0的话买大的防弹衣也只要650,所以可以通过此途径省钱。
17关打法同12-14关。
18关出憎恶屠夫+普通僵尸+迷雾僵尸。看到迷雾速度秒杀,不要让他放烟,不然地刺都看不到。总之11-18不停升血!
19关就是11-18关升血的目的,一大群绿僵尸。这关必然有人牺牲,拿手枪绕场顺时针跑,一边跑一边打僵尸,或者有钱的可以拿旋风。一般到最后最多3人活着,所以活着的人多囤积点钱,20关给别人发枪。
20关僵尸种类多了很多,有4只巨型,而且打死一只的money变成了9000,所以尽量多抢,20-24关继续升血,不然25要被虐死了。
22-24还算简单,23拿旋风对着窗口劈就行了。
25关有2只追踪形态的僵尸(紫色暗影芭比),让有旋风的人跟他们周旋,其他人打酱油,我一人都能过。
26关只有右边的大高楼出僵尸,在另一边的矮楼守着就行了。
27关有很多失重芭比,血厚数量多,抓一下60。还有屠夫,2人打屠夫,4人打失重芭比,没问题的。
28-29很简单,不多说了。
30关有6只巨型,并且打死一只变成了1W1,6人打最好1人一只,其他小僵尸可以用雷炸死。
31关奖励关继续囤积钱,一次血一次攻地升属性。
32-34也不咋地难,轻松过关。
35有6只追踪的芭比,要3人,1人绕2只,或是6人一起上,1人绕1只,但是圈一定要小,还要注意绿僵尸,注意打死他们。最好拿手枪绕,离你近了把她们停一下。
36出强化僵尸,其实也不咋地,血升满的话挠你很多下才死,有甲一下也就35,比失重芭比还少。打死一只120,赏金多了不少。还有蓝色的粉碎形态憎恶屠夫,砍你一刀200多,速度杀死,杀死一只500元。
37-39没有强化僵尸,应该很轻松。
40关大家应该攻和血全满了,这回一大堆一大堆的僵尸如潮水般涌来,巨型僵尸优先杀死,小僵尸刷雷炸死,这样就能过了。
41关把钱积满到32000,以后的僵尸都是强化僵尸了。
42-44轮流刷雷,想死都难。
45关是地狱围栏最最大的难点,8只紫色芭比,绿僵尸,还有屠夫,这个屠夫一定要立马杀死。有一次我引紫僵尸的时候踩到了地刺,结果我就悲催了。我通过了60多次地狱围栏只有一次没有重置过掉45关。所以要多带回合重置。
46、47都是一种僵尸,不足为惧,很快就能过。
48关又有一大堆绿僵尸,一大坨一大坨的炸弹扔过去。而且还有黑色的“失重形态”暗影芭比,她们速度超快,不过打死一只800多元,所以尽量用手枪一边绕一边多打死黑暗影芭比。
49关前面是强化的次级僵尸,后半部分是奖励雪人,给你们为50关做最后的准备。
50关,终极决战来了,N个巨型,N个蓝色屠夫,80%的场地是僵尸,迷雾方的烟雾使你看不清僵尸在哪,有龙炮还好,没龙炮要不停刷雷,这关也是挺难的。上次我们10个人打第50关不停刷雷打打到最后还只剩2人了。但是只要技术很好,装备强悍,地狱围栏可以轻松征服。真正难的还是普通失落之城,拿毁灭打的话到后半部分要10多枪才死一只,过不了地狱围栏,普通失落之城你想都别想。
圣剑丶路德维希
........2分肿你都过不去啊..大才。