怎样才能泡到妞?

我要靓女........ 我要靓女..... 展开
淡俭项绸
送上你的爱心和真心,你如果喜欢她
你就和她多些接触啊
多一些来往
你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事
那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊
每当她不开心你就哄她开心
她高兴就和她一起高兴
她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她
只要你有爱心
有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
女孩只要看出这男孩的表现
让她满意
只要你付出的多
她的心就会往你的心中装
她就随心如义的跟随你
她调皮时你就
更要逗她开心
只要工夫下的升美女跟随你的心就更升
她的心就会往你装来的
首先你要主动.
干什么都要想到后果
表白其实是一种不成熟的表现,正常的顺序应该是:是你女朋友之后怎么怎么样,而不是你做我女朋友之后我怎么怎么样。
我在网上看到了这样的一个例子,不知道真实不,可还是值得说一下。
一个高手追一个女孩子,很成功,那个女的急得问那个男的,你怎么还不让我做你的女朋友啊?
一般的女孩都喜欢有责任感的男人.女人都很注重第一印象的,要成熟,想一下,哪个女人会爱上一个幼稚的人.
成熟的男人会勇于面对自己的责任的.
与她在一起的时候要主动些,但是要保持适度.女孩子胆子都很小,不要把她吓住了.
要表现的稳重,有主见,做什么事情都是慌而不乱.有男人的气质和风度.有同情心,特别是小动物之类的东西.(女人喜欢这样的男人)
还要有自信,没有自信什么事情都是干不好的.生活上遇到忧虑的事情了,在它面前要表现的乐观(前提是让她知道你遇到了),让她看看你多坚强.
你对她也不要经常的说"我爱你"说多了意思就变味了,也不要说"永远"怎么怎么样.
因为好多女人不相信永远的.
我女友就是.
如果你心真诚,而又用心去做了,那么她一定会到你的身边.
如果她值得你去追,就行动吧.
我给你找了些追女孩的方法,看看对你有帮助没.
碰触女性的次数越多,
则她越容易对您倾心>
在碰触女性后,
比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式,
然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧),
如果你能有机会接触她的膝或是手的话,
那就相当完美
了.但是如果你们是第一次约会见面的话,
可别有这种举动.
在咖啡店,
餐厅之中,
你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的),
如果你选择面对面式的座位的话,
便没有机会去碰触对方.
女性的身体方面
,左侧(大致是左半侧没错,
然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区。因此,
最好能使女性处于你右边的位置,
如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧.
在女性族群中,
相当重视想能帮女人拿外套的男生,
因为在脱下外套的一刹那,
如果有男性在场,
很容易就让女人产生情侣的错觉.
在乘坐出租车时,
你若能说:把容易忘的东西放在我这边吧
,那便是把自己跟她之间的距离拉近了.
但是如果这些行为如果运用不当的话,那可就会弄巧成拙了,答案
君子兰专属,发现抄袭者一律检举..
紧急求助:
此文已被数千人采纳了,本人的经验值已达到升级要求,一个月前就269999了,现还是那分数,还要提高260综合声望值才可升为17级,望能在
采纳时麻烦您选能解决问题和原创!!!
不胜感激!..
匿名用户
好的开始是成功的一半,一旦你和她聊过了几句废话,就算认识了。以后的事情嘛,就算第二步了。

第一招:知己知彼,认清敌我

先认清自己:我的个性怎样?我有那些兴趣?我的人生观如何?价值观又如何?

然后认清对象:追求的对象个性怎样?她有那些的兴趣?她的人生观如何?价值观又如何?

再认清敌人:她有那些追求者?甚中那个较突出?他的特点在那□?

全盘衡量,几经思索,找出自己的优点,发扬光大,揪出他的弱点,小心不犯,知己知彼,才能百战百胜。

第二招:不入虎穴,焉得虎子

胆大心细、勇往前冲:认清敌我之后,就要放心大胆,积极展开攻势,爱她,就要勇敢踏出第一步。

玫瑰香水、电话卡片:每天一通电话,一朵玫瑰花,生日时候不忘送个小礼物,譬如幽香淡淡的香水,附上一张小卡片,温馨百倍。

第三招:父慈子爱,兄友弟恭

女孩子可以说是个弱小与伟大的综合体,她有时会像个小女孩,需要呵护;有时又像个小妈妈,非常会照顾别人。利用这特质,男孩子不断扮演慈祥的父亲去关爱她,偶而演小baby,让她发挥母性的光辉;有时扮个良师益友,有时又扮个大哥哥的角色,在爱的路上一定顺畅无比。

第四招:软硬兼施,恩威并济

从头到尾对女孩子百依百顺,不见得就好,最聪明的办法就是要刚柔并用。有时候温柔,有时候稍为霸道;有时候宠她,有时候树立小小权威形象,两者灵活应用,必可百战百胜。

第五招:天罗地网,疏而不漏

虽然你追求的对象是她,但请千万记住,决定权在她,影响力在她家人!所以一定要常去她家走动,上从爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔伯姨舅,下至兄弟姐妹,甚至她家养的小狗宠物,表现出你八面玲珑的本事,打个通关,俗话说『吃人口软,拿人手短』,在她面前一定帮你说好话,让她觉得失去你果真会终生遗憾。

男孩九大禁忌:

禁忌一: 黄腔黄调、毛手毛脚。

禁忌二: 脂粉气、娘 娘 腔。

禁忌三: 污言秽语、出口成脏。

禁忌四: 小气吝啬、顽固不通。

禁忌五: 附庸风雅、俗不可耐。

禁忌六: 畏畏缩缩、闷骚葫芦。

禁忌七: 沙文主义、霸道无理。

禁忌八: 死缠烂打、穷追不舍。

禁忌九: 蓬头垢面、邋里邋遢。

以上诸列 仅供参考……

加油 兄弟~!~
A5站长网
泡妞绝招:
1.未到火候,千万别说。有些男孩才跟人家约过几次,就提出要建立“更进一步”的关系,这十有八九要坏汤。爱情上的事妙就妙在一切尽在不言中。说清楚了,话挑明了,反而不美。本来人家肯单独出来跟你说话,这说明女孩对你不无好感。但是这种好感有时连她们自己都说不清,你却急于挑明,破坏了这种朦胧美,那就别怪人家敬而远之以致退避三舍了。看看周围那些还没开始就夭折的爱情,许多都是由男孩没有掌握好火候造成的。
2.收起拳头是为了更好的出击。被女孩拒绝了怎么办呢?有人说应该穷追猛打、坚持不懈。其实不然。除非你是一个啥也不在乎的人,否则你很难承受女孩的白眼和同伴们嘲弄的目光。倒不如偃旗息鼓、暂时撤退。这不仅保护了你的尊严而且还留了条后路,从而为日后反攻创造机会。就让她在人群里闯荡。等她碰得头破血流时,你再去找她,她才能认识到原来你才是最爱她的人。即使实在割舍不下,要去找她,也应注意方式方法。千万别让她觉得你讨厌。而这一点往往是很难做到的。

3.不要太露骨。要学会不声不响地关心她,用你的诚实和善意对待她。只有这样你才能在一大帮围着她呱呱乱叫的男孩当中引起她的注意。记住,只有特别的你才会引起她特别的关注。

4.非请勿入。一个老是往女孩寝室跑的男孩是不会引起女孩太多的好感的。有些学生会干部借口工作常往女生寝室跑,去了后就老赖在那不走,结果给人家带来了诸多不便,效果只会适得其反。产生这种结果的根本原因还是因为太露骨。

5.战略上藐视...,战术上重视...。有时你喜爱的女孩会和你有些接触,比如谈谈话、聊聊天、一起工作等等。你最好能以平常的心态看待这些事情,不要背上包袱、患得患失。例如不要太在意她无意中说的话,有些男孩容易自作多情,源出于此。但对每一次这样的机会则应引起足够的重视,例如初次谈话要注意掌握好分寸,最好不要涉及情爱范畴,不妨说说小时候的事。你如果只奔主体那就要糟!女孩非得象警惕狼一样地警惕你。

6.马屁最好少拍。你夸她长得漂亮,如果她真的漂亮,那么你不过是第七百个夸她漂亮的人,而她印象最深的恐怕是第一个这样夸她的人;如果她相貌普通,你这样夸她能产生什么样的结果谁也说不准。要是让她发现你言不由衷,那你就死定了。记住,哄女孩只有在女孩成为你的女朋友之后才能哄,还没追到手就开始哄是没有掌握好火候的表现。

7.少来点大男子主义。有个男孩好不容易请得他倾慕已久的女孩去吃饭,花了他半个月生活费。后来他去付账时发现女孩已经替他付了,他就要还她钱。女孩不愿意。他觉得女孩剥了他的面子,大为光火。女孩气得哭了。本来女孩替他付账这说明她对他有好感,他不思讨好反而发脾气,如此就难怪他要打光棍了。几乎没有一个女孩会对那些不尊重女性的男孩有好感,切记!切记!

8.团结大多数。几乎每个女孩都有一两个最知心的女友,当其他道路都不通时,她们是你通往胜利的成功之路。你可以通过她们了解女孩到底对你有没有意思,还可以通过她们传达你的意思。这比你直接说要好得多。可千万别忽视这一支生力军,我不止一次地看到男孩通过这个方法大功告成的。

一、衣着不整,不修边幅 几乎没有女生会愿意和一个“乞丐”交往。男生,可以不帅,但一定要有型!

二、抠门

一个经常让女生买单的男生注定了被抛弃的下场。

三、太老实

做人要厚道是对的,但是泡妞很难行得通。高手几乎都是撒谎专家,所谓的甜言蜜语、山盟海誓只是撒谎学问中的一小部分。女人是不喜欢被欺骗的结果,但是她们会陶醉于欺骗的过程。(至于要将这欺骗持续多久就由你控制了)

四、冷场

尽量要避免冷场的情况出现,2个人没话说的局面是很难堪的。其实大可以时不时的说些幽默,要知道女生在这方面上很少主动的,但只要一打开话匣子,2个人的关系将有质的飞跃。

五、急于求成

这是很多人的一个通病,为了吸引对方而尽量展示自己的优势方面,切记不能把自己的底牌都翻出来。就好比玩一个游戏,所有的东西都研究透了,连下个怪在什么地方出你都知道了,这个游戏你对还有吸引力吗?所以能吸引人的是不断研究和发现的过程。

六、争强好胜

明知道自己不行还非要逞强,主动暴露自己的弱点是最愚蠢的行为。女人都是善于比较的,等到你把自己比的这也不是那也不是的时候,她的身边早就有其他男人了。

七、唯命是从

无论什么东西,太容易得到往往都不会珍惜。如果你一切行动听指挥,在她的眼里你永远只是她的仆人,而成为不了她的男人。

八、贴身紧逼

追女生千万不要追得太紧,一只小小的苍蝇成天跟着你转都会烦得受不了,何况你这么大一个人她会受得了?如何让她期待与你的见面才是值得研究的。

九、情绪易于言表

这里没有要求喜怒不形于色的意思,人有喜怒哀乐,七情六欲,但要学会控制情绪,遇事处变不惊,这是一个成熟男人的表现。女生都很讲究安全感,她们一般不会需要遇事手足无措的青涩小男生。

十、勾引兄弟的女人——兔子不吃窝边草。这是江湖道义,就不多说了
位梦菡性北
游戏玩家

第一映像是外在,但相处久了之后呢,就是考验内在的时候了,好好的完善自己,让自己逐渐变得完美,对人好一点热情一点,有要有上进心。成功的男人是最能吸引女孩子的,只要你又能力,还怕没女人?
火中药烧火锅3
吸引她的注意力、
然后开始
对你中意的女生展开攻势
我是这么想的
呵呵
让你的男人魅力散发出来、或许她会被你吸引到喔。