青少年服装搭配技巧 20

本人18,男生,170的个,有点瘦小,有点偏黑,秋天冬天的衣服该怎么搭配,颜色方面该注意什么?要时尚的,穿的出气质,成熟,有什么技巧么?越详细越好,有没有什么好的搭配技巧... 本人18,男生,170的个,有点瘦小,有点偏黑,秋天冬天的衣服该怎么搭配,颜色方面该注意什么?要时尚的,穿的出气质,成熟,有什么技巧么?越详细越好,有没有什么好的搭配技巧,给推荐推荐, 展开
安小晗honey
有气质、成熟的话,千万注意的是不要穿得太花哨,红裤子绿裤子的。。。不能说那不好看,就是不成熟~简单干净的男生才最有魅力了~
我很喜欢一个17岁的男生的打扮,他平时都喜欢穿衬衫,加一条牛仔裤,他也是偏瘦小那种,感觉这种打扮很适合他~有种学院风的感觉,很有爱~
秋天,你可以穿那种深灰色或者黑色的毛呢的短外套,很有气质,又有韩范,里边就穿深色衬衫什么的,或者毛衣,下身穿深色牛仔裤就好了~不要太肥大的那种~不要穿长身的,那样显得上身太长了不好看
冬天也一样,就是短外套牛仔裤,牛仔裤注意不要穿浅色,天冷了浅色不好看~外套不要买太花俏的,只有一两种颜色就好,最好深色,看起来稳重些~
先想了这么多,有问题可以问我~
苍井玛利明步
色调和艳丽的色彩有前进感和扩张感,深色调和灰暗的色彩有后退感和收缩感。
 恰到好处地运用色彩的两种观感,不但可以修正、掩饰身材的不足,而且能强调突出你的优点。如对于上轻下重的形体,宜选用深色轻软的面料做成裙或裤,以此来削弱下肢的粗壮。身材高大丰满的女性,在选择搭配外衣时,亦适合用深色。这条规律对大多数人适用,除非你身体完美无缺,不需要以此来遮掩什么。
 有些MM总认为色彩堆砌越多,越“丰富多彩”。集五色于一身,遍体罗绮,镶金挂银,其实效果并不好。服饰的美不美,并非在于价格高低,关键在于配饰得体,适合年龄、身份、季节及所处环境的风俗习惯,更主要是全身色调的一致性,取得和谐的整体效果。“色不在多,和谐则美”,正确的配色方法,应该是选择一两个系列的颜色,以此为主色调,占据服饰的大面积,其他少量的颜色为辅,作为对比,衬托或用来点缀装饰重点部位,如衣领、腰带、丝巾等,以取得多样统一的和谐效果
 总的来说,服装的色彩搭配分为两大类,一类是协调色搭配,另外一类则是对比色搭配。
能不能不忧伤3
你是男生的话穿得非直流一些,但不要太花,穿出你那个年龄的青春,帅一些,不要在意别人的想法,衣服就要任你穿!女生的话,可以穿蓝配白、莱姆绿配桔色这样的,搭出女王范。淑女的话,可以穿粉配白、驼色、栗色这样复古或可爱的衣服。要自信哟!