小沈阳讲的一个“我到家了”的笑话原版是什么?

小沈阳讲过一个笑话,几个大汉追他,他跑到坟地说我到家了,这个笑话原版是什么?我听过一次,没记住,谁能告诉我一下啊!!!... 小沈阳讲过一个笑话,几个大汉追他,他跑到坟地说我到家了,这个笑话原版是什么?我听过一次,没记住,谁能告诉我一下啊!!! 展开
匿名用户
一妙龄女子深夜下班回家,必经过一墓园。一日,她惊觉有一个男人紧跟其后。女子加快脚步,往坟墓堆里走去,然后在墓碑处上坐下深深吐了口气道:“终于到家了!”那男子拔腿就跑……
第二日夜,女子回家时又发现有人跟在其后。女子如法泡制,在墓碑处躺下深吐了一口气道:“终于到家了!”那位仁兄,亦在其旁边的墓碑处躺下道:“原来你是我邻居!”女子吓得拔腿就跑……
第三日夜,女子回家时发现还是有一人紧随其后,此女子只能如法泡制,等男子说完“原来你是我邻居!”后,女子俯身在坟上挖了一个洞,问道:“邻居,进来做客否?”男子狂奔而去……
第四日夜,女子回家时发现依旧有人紧跟其后,她又如法泡制,不料当她说完“邻居,进来做客否”后,男子哈哈一笑,从后背拿出预备好的白酒,“明月朗朗美女在前,无酒如何能成席?”那女子猜想:没蒙住他,这可如何是好……正在此时,从女子挖的洞中缓缓露出一狰狞女首,喋喋怪笑:“好你色鬼,竟敢辱我娇妹,找抽啊!”
男子、女子狂奔而去,盗墓者扔下假面具,长叹一声:“终于可以开始工作了!”