华为Y511联通版的运行内存是多少??

迫切求答案,谢谢!... 迫切求答案,谢谢! 展开
匿名用户
运行内存:512MB RAM

华为Y511(联通版)详细参数切换到传统表格版
基本参数
曝光日期:2013年
手机类型:3G手机,智能手机
外观设计:直板
主屏尺寸:4.5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
运营商定制:中国联通
网络类型:双卡双模
网络模式:GSM,WCDMA
数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
按键类型:触控按键
机身颜色:黑色,白色
硬件参数
操作系统:Android OS 4.2
核心数:双核
CPU型号:联发科 MT6572
CPU频率:1331MHz
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量:32GB
SIM卡类型:SIM卡
电池类型:可拆卸式电池
基本功能
输入法:手写,笔画,拼音输入法
输入方式:手写
通话记录:已接+已拨+未接电话
通讯录:名片式存储
短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日程表 日历功能
产品特性
梦逐渐远去

  华为Y511联通版的运行内存是512MB。
  华为Y511拥有4.5英寸屏幕,支持5点触控,方面采用联发科MT6572双核处理器,主频为1.3GHz,该机还支持HSPA+高速网络。另外华为Y511运行了最新的Android4.2智能操作系统,支持蓝牙、GPS等智能机必备功能。
  华为Y511纯净白版采用烤漆工艺处理,雅致灰版采用金属拉丝工艺,个性十足。值得一提的是,华为Y511分为联通版和移动版,能满足不同用户的选择,这款产品还支持双卡双待。此外,华为Y511配备了前置30万摄像头,后置300摄像头,支持全屏拍照、笑脸捕捉、99张快速连拍等特色功能。
小虽c
帮您查询到华为Y511运行内存为512M