如何将百度文库中的ppt 下载到电脑桌面?

我一载就下到我得文库了,下不到电脑桌面?... 我一载就下到我得文库了,下不到电脑桌面? 展开
旁门君

步骤如下:

1、用360浏览器找到自己想要下载的PPT,点击打开该PPT,如下图所示。

2.再打开的PPT页面中找到右侧立即下载选项,点击该选项进入下载页面,如下图所示。

3.再打下载页面中找到右侧确定选项,点击该选项进入下一页面,如下图所示。

4.在新弹出的页面中找到浏览选项,点击该选项进入浏览页面,如下图所示。

5.在浏览页面中找到桌面选项,点击该选项后点击下侧确定按钮选定下载路径,如下图所示。

6.在新弹出的页面中找到下载选项,点击该选项即可下载PPT至桌面,如下图所示。

注意事项:下载弹出的对话框通常是默认储存在某个位置,不要点击太快,留意观看储存路径。

博思aippt
座机号121

1.用360浏览器找到自己想要下载的PPT,点击打开该PPT,如下图所示。

2.再打开的PPT页面中找到右侧立即下载选项,点击该选项进入下载页面,如下图所示。

3.再打下载页面中找到右侧确定选项,点击该选项进入下一页面,如下图所示。

4.在新弹出的页面中找到浏览选项,点击该选项进入浏览页面,如下图所示。

5.在浏览页面中找到桌面选项,点击该选项后点击下侧确定按钮选定下载路径,如下图所示。

6.在新弹出的页面中找到下载选项,点击该选项即可下载PPT至桌面,如下图所示。

百度网友35ca5ca

在下载的时候,会弹出一个储存的页面,选择储存位置是桌面就可以把下载的ppt放到桌面上了。可以参考下图:

第一步:点击红色框中右侧的【浏览】,弹出新页面;

第二步:在弹出新页面中,点击选择上部红色框中的【桌面】,然后再点击底部的【确定】即可将下载的内容保存到桌面了!

注意事项:下载弹出的对话框通常是默认储存在某个位置,不要点击太快,留意观看储存路径。

扩展资料

如何在百度文库下载ppt

1、登录手机百度文库,选择要下载的PPT进入,点击红框处“原文档”。

2、选择原文档在WPS中打开。

3、有的文档是需要下载券的,如果没有下载券或者下载券不够是无法打开的,如下图红框所示。

4、可以下载的文档会如下图红框所示“确认在WPS打开”。

5、进入WPS,选择“PPT”

6、在PPT选项下就有刚才下载的文档,点击打开就可以浏览了。

ACE丶尛小磊

1.打开百度搜索,在百度搜索里面搜自己想要下载的ppt内容

2.输入好了之后点击百度一下,就会出现很多供我们选择的精美ppt

3.然后在这里点击选择百度文库里面的ppt,一般比较好下载

4.点开百度文库里面的ppt之后选择一些不需要下载券的ppt,点击打开

5.打开之后在ppt的下方会出现一个下载,然后点击

6.点击之后就会出现一个保存到桌面的路径,在这里选择好之后点击下载即可

夜空里的守望者

将百度文库里面的PPT文件下载到电脑桌面的方法如下:

①打开百度文库,使用百度账号进行登录,找到自己所需要的PPT文件后点击打开;

②点击打开文档下方的【下载】、【立即下载】;

③下载保存的路径选择桌面即可。