上古卷轴5怎么暗杀

我每次潜行到人后边准备暗杀的时候,我一摁攻击键,他就一匕首送过去了,一刀还杀不死人。我潜行都满了,暗杀只有极少数几率会成功,几乎每次都是一匕首,各位大虾来帮帮忙吧。复制的... 我每次潜行到人后边准备暗杀的时候,我一摁攻击键,他就一匕首送过去了,一刀还杀不死人。我潜行都满了,暗杀只有极少数几率会成功,几乎每次都是一匕首,各位大虾来帮帮忙吧。复制的就不用了 展开
笑面狗
关于上古卷轴5暗杀、就是匕首和弓箭两种、具体怎么用:

一丶近战暗杀,用匕首,必须加满潜行的技能,尤其是潜行的右边的路线。
最有一个是加 15倍潜行匕首攻击力,配合黑暗兄弟会给的手套(特效:潜行伤害翻倍),可以达到30倍。
没什么操作方法,只要注意不要让人发现(始终保持隐藏状态,看屏幕中间的眼睛即可知道自身的隐藏状态),到敌人后面,一刀捅死即可。

二丶远程弓箭暗杀,和近战暗杀的加点一样。只是不用加匕首的潜行;这就是普通的用弓箭。

注意:
1.前滚是潜行系的技能之一,潜行状态下的冲刺,必加。
2.最好也加一下幻术的”隐形“,以及”无声“。
3.增加潜行的成功率。(尤其是近战潜行)
大剑sh
左上方出现几倍伤害的提示了吗?如果出现了,那说明就是潜行攻击了,可能是武器太烂,攻击力太弱,或者敌人太强,一刀砍不死正常的,
如果没有潜行攻击的提示,那就是你靠的还不够近,出现偷窃提示后再攻击,靠的近一些更容易抹喉。
推荐做黑暗兄弟会任务,会得到一副手套,双倍潜行攻击的伤害,30倍的暴击!!
素质游戏,从我做起!
mitaoxiao
..试试用双手重击
加下单手武器,杀人时两只手都拿着武器,左右键一起长按
铲子不会挖土
有一个变幻系魔法叫超自然反应,这个魔法可以减缓10秒时间流速,所以你对着目标用了以后切换武器杀了他,然后逃离现场,只要在10秒内,你一点事情也没有,就和没发生过一样。我一直用这个暗杀,屡试不爽。
两只手拿匕首重击。