我对女友一周内发过3次火,她说受不了我的脾气,必须和我分手,我其实很爱她不想分手,怎么办?

我发的3次火的原因:1.我很想见她,她说单位忙,没时间出来,我问她哪天能出来,她说也不一定,我说为什么这么忙,她说也不是很清楚,结果我生气了,对她大声说了几句,我说她是故... 我发的3次火的原因:
1.我很想见她,她说单位忙,没时间出来,我问她哪天能出来,她说也不一定,我说为什么这么忙,她说也不是很清楚,结果我生气了,对她大声说了几句,我说她是故意不出来见我,她想出来现在就能出来,说她是不是不想和我谈了,什么意思,反正就是责问的语气大声和她说的,当时她在办公室,我们的电话她同事也听到了。
2.二天后的中午我给她打电话,没人接,等到中午下班时间了也没回,我又打过去,她说在和同事吃饭,吃完饭给我回电话,可我等了接近3小时也没回电话,我又打过去了,她说和同事在外边玩,问我过去吧,我有点生气了,说她为什么不早点和我说,因为我赶过去还得需要半小时时间啊,没想到她那女同事在电话一边嚷嚷说,哎呀,爱来就来,不爱来就算啦!不爱来算拉!结果我又发火了,我大声说她本来就对我不是很好,今天又带了条狗咬我,我说你们在哪里?我倒要见见你的这个同事,她父母是怎么教育她的,为什么别人打电话不说好话瞎掺和!结果最后女友气哭了,虽然我还是去见了她,但她说要和我分手。
3.二天后我们打电话,她还是说要分手,我说我们不应该这样,我说我其实一直对她很好的,只是我太想见她了,见不成就郁闷,她说她知道,但是不管怎么样也不能发大火,说受不了我的脾气,想分手,我又说了她一些,有点训斥的语气。结果她大哭了一小时。我赶紧坐车去100公里外她培训的地方安慰她,并诚恳道歉,说我以后不那样说她了。但是我回来的第二天她给我发信息说她已经决定好了,我发火已经伤了她的自尊心,必须和我分手!然后我打电话她却始终不肯接!我又赶紧坐车去了她的地方苦苦恳求她再给我一次机会,我现在认识到自己的错误了,不管发生什么事,也不能发火大声训斥她,我以前总是觉得她做的不对,我发火是应该的,现在我认识到我的错误了,可是她说前两次我发火的时候已经给我机会了,现在不可能再给我机会了!可是我说前边我不知道我做错了啊,现在我认识到了,请求她给我一次机会,我其实很爱她,很想和他在一起,可她的态度总是很坚决,我在她那哭了一晚上也没能得到她的原谅,那一晚上我没睡觉,她自己上楼睡了,在我还在哭泣的时候。
q1935492595
要认识到自己的错误,女朋友不是为你活的,所以办事前先平静下自己的心情,告诉自己不要生气,然后心平气和的说话,现在要做的就是尽力缠着她,让她感受到你的决心,无论风雨,都要忍住,撑下去,告诉自己她不会那么绝情,还有就是不能发火,不然前功尽弃,你尽量帮助她,例如闲时做做饭之类的就行了。
匿名用户
你的脾气挺可怕的 我是女生 我很害怕像你这样的脾气 不管是对我还是对我同事 也许将来我父母亲戚朋友也要受到你这个脾气 想想心都凉了 我哭了 你还骂我 我觉得你不是男人也不是个人 还说什么爱我 你的爱就是骂我吧 你女友如果不说分手 我相信你还是不觉得自己有错 所以 你虽然说了 你错了 但是根本不是自己生气后 反省自己的结果 完全是因为我说受不了你 说分手 你才说你错了 你这点也很让人闹火 没一个人喜欢自己恋人是个火爆脾气 一天到晚总是自己吵闹 很容易让人反感 我想问下 你说你知错了 前两次你错什么了? 如果你能回答 并回答都对 我就相信你是真的觉得是错了
夜未央220love
哥们潇洒一点 看你的情况我可以肯定你女朋友对你已经没有一点感情了 你“在乎”的方式错了,你发脾气是因为你想见而看不见她,所以着急,而她是因为你经常发脾气害怕了,怕你在骂她,怕你的出现, 怕见到你,发怵了! 你们复合的几率几乎为零 分了吧
拽着脸
楼主啊,对于女孩子要有点耐心啊,女友这样任性,是因为她爱你啊,如果在工作上呢,你要跟她讲清楚,不能打扰你工作,除非有时候有急事,两个人好好的讲明,之所以会吵架肯定是因为在某些时间上没能同步,男人嘛,大气一点啊,认错,再找个合适的时间好好的跟你女友交流,祝你成功!
xuwenli863
真是没戏了,她根本就不喜欢你了,只是找个借口离开你而已,你想呀,如果很爱你,会无时无刻想跟你在一起,绝对不会不想见你!