minecraft怎么吃东西

小熊玩科技gj

1、首先游戏玩家需要制作可以吃的东西,如下图所示:

2、击杀牛可以获得生牛肉,如下图所示:

3、获得肉食材以后,游戏玩家需要将其放入熔炼炉中进行烹饪,如下图所示:

4、完成烹饪以后,游戏玩家拿在手中右击即可食用,如下图所示:

5、所有可食道具都是拿在手上,然后右击食用即可,如下图所示:

510642033mob
小白么,那我介绍一下,血条右边的就是饥饿条,当这货没有满的时候就代表你饿了,(饥饿条7格以下时不能跑步且跑步时会迅速减掉饥饿条,饥饿条没有时会减血)这个时候拿着可以吃的食物,比如牛肉啊猪肉什么的,右键就可以吃了
【注意,蜘蛛眼吃了会掉血不过马上回补回来,腐肉吃了必须用牛奶解毒(拿着桶右键牛得到)要不然会把饥饿度降下去,生鸡肉也有可能】
当然饥饿条满了就不用吃了……
wop858
首先需要确保拿着的东西可以吃,并且要确保饱食度不是满的(PC版)
在PC版中,拿着食物按住鼠标右键一段时间即可(听到打嗝的声音则表示吃了),如果吃不了请看看你的饱食度是否满
在PE版里面没有饱食度这一值,所以食物只能用来回血,拿着食物对着天空(不选取到方块就行)按住屏幕即可食用。
大向日葵会跳舞
楼主如果是电脑版的你可以直接拿着食物点击右键就会开始吃了

如果你玩的是手机版的可以按住屏幕,没有扣血的情况下就会自动吃了
我觉得你可以下载一个手机版我的世界攻略来看的,挺好用的
这里有很多关于我的世界的生存技巧和物品资料
下载后你还有不懂的地方可以到这里查询的,而且这个软件也不大
我就是从应用宝里下载的,下载后在手机上运行挺好使的
也不是很费流量,使用也简单,可以直接搜索
可以帮助你快速成为一个老玩家,希望可以帮到你吧,求采纳
百度网友6a99134
生存吗?拿着食物,按住右键。饥饿值会增加。和平模式不会掉饥饿值;简单模式鸡腿掉完的话会掉五滴血且不能跑步;困难的话会直接剩下半滴血且不能跑步。别吃僵尸掉的腐肉或蜘蛛的蜘蛛眼。尤其是腐肉。那只会让你鸡腿掉得更多。生鸡肉也有几率会出现鸡腿变绿的情况。所以说食品安全问题还是不可忽视啊…