请问一下 HTC one X 手机可以恢复出厂设置吗

我手机在玩的时候不知道怎么的屏幕好像卡了一下然后屏幕就黑了(大概有7秒左右吧,我当时就有点蒙了、还以为死机了呢吓我一跳),但恢复到桌面之后就有一个“产品问题错误报告发送”... 我手机在玩的时候 不知道怎么的 屏幕好像卡了一下 然后屏幕就黑了(大概有7秒左右吧,我当时就有点蒙了、还以为死机了呢 吓我一跳),但恢复到桌面之后 就有一个“产品问题错误报告发送”之类的,自那以后,操作的时候就有点卡了。请问一下是不是把手机恢复出厂设置 就可以了是吗,还有人家说的刷机是什么意思啊,如果是小白操作 会不会不安全啊 展开
Christian84040
重启一下试试,如果重启后问题依旧在恢复出厂设置,在设置--存储--恢复出厂设置,刷机的意思就是重新安装个系统,小白要多看几遍教程然后操作。
圣羽翔
设置区里有恢复出厂设置一项,但是效果不一定明显。可能是内存占的太大了吧,你删删系统垃圾看看。
绿茶319
刷机吧,换个系统应该能解决,百度下有很多教程的
QQ451335695
可以恢复出厂设置的,但是好像不怎么管用的
匿名用户
我的手机也经常这样,应该没问题吧……