如何把视频的音乐录下来

罗那塞多

把视频格式转换成MP3格式,可以使用格式工厂,转换为声音文件。这样就可以把视频地音乐保留下来了。

具体步骤如下:

1、运行格式工厂。

2、点选左侧音频,所有转为MP3。

3、点选添加文件。

4、浏专览选择视频文件。

5、选择输出文件夹,确定。

6、点击开始,完成转换属。

扩展资料:

格式工厂可转换为的类型:

1、道所有类型音频转到MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV。

2、所有类型视专频转到MP4、3GP、AVI、MKV、WMV、MPG、VOB、FLV、SWF、MOV,新版支持RMVB(rmvb需要安装Realplayer或相关的译码器)、xv(迅雷独有的文件格属式)转换成其他格式。

3、所有类型图片转到JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA

zhuangfugen
1.下载视频,然后用格式工厂转换成音频文件;
2.用软件:MP3音频录音机,录制视频的音频;
3.用视频编辑软件(如会声会影),分割音频,保存音频文件。
健康生活工作
如果视频里的声音全都要的话 那就简单多了,只需要把视频转换成音频格式就OK了,

这样不会失音,绝对比录音要强的多。 “可以用格式工厂”转换

如果你的视频里有其它杂音 而你不想要的话,会比较麻烦, 如果要用再问我吧。
愚沛雯桓彤
先把视频下下来,用360压缩打开。你会看见两个文件。音乐是没有图像的,另一个是视频但没有声音。你把音乐解压出来就可以了
打开要转换格式的音乐文件,在播放列表中右击需要转换为MP3格式的歌曲,“转换可以一边播放视频一边开个录音的软件把声音录下来,也可以使用别的软件把视频