为什么一个我喜欢的女孩子她什么事都跟我说?

说明她对我很好…为什么她就是不喜欢我?... 说明她对我很好…为什么她就是不喜欢我? 展开
匿名用户
唉,这傻妞,这么好的孩子都不知道珍惜

不喜欢的话,就不勉强么,我们都是爷们
计较啥

自会有识货的人喜欢你的,真的爱她的话,还是由她去吧
默默祝福她

然后潇洒自己走!
匿名用户
喜欢就是爱吗?1个女孩子信任你或把你当做哥哥那也很正常,真正的爱是不求任何回报的!只要她开心快乐,至于得不得到她那是另外1回事!
匿名用户
女生对男生的好可以分为两种一是哥哥,二是恋人她对哥哥和恋人的感觉相似但她对哥哥的好只是可以找到依靠的感觉(像是红颜知己)要是想对她表意要从小事开始呢, 她什么星座的?
匿名用户
小心拉你,她很可能把你当哥哥呢,如果你不马上表白的话,哥们。给你个建议,马上表白哦!