重庆汽车北站到洋人街最近公交车路线,详细点。 10

百度网友ecb63f9
一、重庆汽车北站(红旗河沟)乘163路,直达洋人街的公交车,(11站,下车即可)
163路,洋人街(盘龙转盘)(6:30—20:00)——沙坪坝(6:30—20:00), 全程票价:2.00元,非月票车,无人售票
顺向:洋人街、国际社区、腾龙大道、朝天门大桥南、五里店、万丰路口、融景城、大兴村、建新东路、江北中医院、大庙、红旗河沟西、花卉园、航天职大、大庆村、首创鸿恩、江北大石坝、石门齐祥灯饰、肿瘤医院、汉渝路、沙坪坝
逆向:沙坪坝、汉渝路、肿瘤医院、石门齐祥灯饰、江北大石坝、首创鸿恩、大庆村、航天职大、龙溪建材市场、花卉园、红旗河沟西、大庙、建新西路、建新东路、大兴村、融景城、万丰路口、五里店、朝天门大桥南、腾龙大道、国际社区、洋人街(盘龙转盘)
二、也可以换乘一次。乘到洋人街的公交车,
先在红旗河沟西站(汽车北站)乘坐604路公交车---黄泥塝下车(2站)---再由黄泥塝乘坐607路公交车---洋人街(7站,下车即可)
三、公交换乘信息如下:
604路,南桥寺(盘溪市场)(6:10—20:30)——朝天门(7:30—20:20), 全程票价:1.00,2.00元,月票车,无人售票
停靠站点:(顺向):盘溪西站、盘溪北站、茶叶市场、南桥寺、五州新村、新城丽都、渝安龙都、金岛医院(温馨花园)、龙山中学、金岛花园、花园新村、花卉园、黄金堡、红旗河沟西站(汽车北站)、红旗河沟东站、洋河体育城、黄泥塝、红土地立交西、北汽城、鲤鱼池、茶园、茶园融景城、万丰路口、五里店、简家台、江北大剧院、重庆科技馆(区间车终点站)、桥头、黄花园、三元桥、红崖洞、朝天门

607(中)路,花朝小区(06:30 - 18:30)——洋人街(盘龙花园)(7:30—19:30), 全程票价:2.00元,非月票车,无人售票
停靠站点:(顺向):花朝小区、翠云变电站、翠云派出所、园博园东门、聚信美家居、鸳鸯街道、重庆经开育才中学、鸳鸯(丹鹤小区)、鸳鸯路、北湖郡、湖津路、蓝湖郡金山医院、金福路、人和实验小学、万寿山、人和医院、人和、民安大道、巴蜀丽景、紫荆路、佳华世纪新城、黄泥磅、红土地立交西站、长安华都、红土地、朝天门大桥北桥头、腾龙大道、国际社区、洋人街、盘龙花园
pkchencat
如果是红旗河沟那个汽车北站的话,你就可以从出站口出来,走到十字路口,那里有个中百仓储超市,就在那里走地下通道过马路,然后从右边出来,在红旗河沟西车站坐163,到洋人街。这路车走朝天门大桥,要快些,风景也不错。

如果是龙头寺汽车站,你就只有在公交枢纽站坐105,119,138,141,坐到五里店(十字路口),然后转163,到洋人街。
去洋人街,一定带相机,可以照照像,其他的,好像没什么可玩的。
如果有帮助,请给我评为满意答案,谢谢,嘿嘿。
yan9596
公交线路:163路,全程约11.5公里
1、从重庆汽车北站步行约280米,到达红旗河沟(西)站
2、乘坐163路,经过10站, 到达洋人街转盘站
3、步行约60米,到达洋人街