怎样增加智能手机运行内存? 20

前一段时间我买了一个华为C8812。因为是天翼手机,所以附带软件比较多。能删的我都删了,还有几个删不了的。每次玩手机时,360都会显示手机运行达到80%左右!真是让我头疼... 前一段时间我买了一个华为C8812。因为是天翼手机,所以附带软件比较多。能删的我都删了,还有几个删不了的。每次玩手机时,360都会显示手机运行达到80%左右!真是让我头疼死了!这个问题怎么解决啊?能不能用内存卡扩充呢? 展开
十万个冷知识

河传杨颖

智能手机的运行内存是无法提高和扩充的。但可以节省。

1、root后,用LBE安全大师或自启管家等类似的软件,禁止后台不必要的应用自启,就可以十分有效的空出大量的可用内存。

2、用进程管理软件,经常在运行大程序前,杀一杀进程,清理一下内存。

3、一个功能,尽量只装一个软件。比如市场软件,只装一个。

4、暂时不用的软件,可以把安装包备份在手机存储卡里,然后卸载。

扩展资料

广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。

参考资料:手机内存百度百科

夜空里的守望者

手机的运行内存不同于机身存储,是不能通过外加存储进行增加的,其运行内存不足的处理方法:

一、卸载掉手机上面不常用的软件,以免这些软件在后台运行而占用手机的运行内存。

二、使用安全管家软件对手机进行加速,关闭不常用的软件,当安全管家软件给手机加速还是不起作用时,重启一下手机。

三、手机上面不安装来历不明的软件,不浏览带有病毒的网站,以免手机中毒而占用手机运行内存。

四、手机本身的运行内存较小,在条件允许的情况下更换一部好一点的手机。

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  智能手机的运行内存是无法提高和扩充的。但可以节省。

  1、root后,用LBE安全大师或自启管家等类似的软件,禁止后台不必要的应用自启,就可以十分有效的空出大量的可用内存。

  2、用进程管理软件,经常在运行大程序前,杀一杀进程,清理一下内存。

  3、一个功能,尽量只装一个软件。比如市场软件,只装一个。比如杀毒、拦截骚扰短信、统计流量、节电等常用功能,尽量用一个软件来完成(比如前述的LBE),不要装多个软件,那样会增加不必要的内存浪费。

  4、暂时不用的软件,可以把安装包备份在手机存储卡里,然后卸载。用的时候临时装上。这样十分节省内存。

冰雨邪神
这个的话是不能的,你要看一下有没有精简版的系统可以刷哦,,还有,,手机内嵌的没用的软件啊什么的全部删掉,,,其他安装的软件全部移到SD卡里面去,,这样就不会出现这么高的CPU占用率了