怎么样做能让人减肥

火相出子孙
你好
我已经减肥成功,我从12月13号开始一直喝蔬果汁,1月7下午开始恢复吃饭。说说我的感想,供同志们分享!
从12月13日开始到12月19日我的体重从69KG降到64KG。我的减肥主要是通过改变我的饮食习惯来改变我的体质和体重,我们现在吃的米面里面主要是碳水化合物,而人体每天需要的碳水化合物只要50克。所以我们每天吃的米面都基本超量了。我查了一些营养学资料以及香港那边女士美容的方法最后给自己制定了一个很简单的减肥方法,效果还行吧!
方法如下:
每天早中晚主要喝蔬果汁。如果经济允许每次外加维c 2片 维B3片 钙镁片两片 蛋白粉一勺
果汁配方如下:
1 胡萝卜 黄瓜 芹菜 苹果

2 黄瓜 芹菜 苹果 大辣子 苦瓜

3 胡萝卜 橙子

4 冬瓜
这几种果蔬汁根据你自己的爱好习惯换着喝。 前三天你就别喝果汁,吃水果喝牛奶(别吃主食)吃到你不饿为止。别担心三天后你的身体就接受了这种饮食习惯,然后你开始喝果汁,每次可以多喝几杯。同时没事多喝水!
这是我的减肥经验和你分享一下 根据我的亲身试验得出如下结论:

1. 喝果汁可以代替吃饭,理论上可以长期这样。简单实用省了不少减肥药钱(嘻嘻开个玩笑 山中的动物没有面条、米饭吃,吃的都是野果不是活得很好吗 )。
2. 每个人都可以通过这个方法减肥,我共坚持了25天 体重从146减到126,腰围减了2-3寸。腰部的赘肉还有些 ,不过将军肚没了。家里人整天唠叨让我吃饭,这不觉得该吃饭了今天就恢复了(呵呵 本来准备在坚持一个星期)。
3. 呵呵 喝果汁期间并没有很饿的感觉,说实话蔬果汁的营养比一碗炒拉条子的营养大多了,主要是你个人要适应这种摄取营养的方式。
4. 喝果汁期间有个现象同志们一定要知道,喝了3、4天之后上厕所大便总是稀的,发绿,像是拉肚子这很正常,因为喝的是蔬果汁,再继续坚持几天你可能会闻到每次大便味道很难闻,有一股刺鼻的味道,嘻嘻 恭喜你,我估计是排宿便,那都是你这辈子一直粘附在肠子上的垃圾,同志们一旦出现这种很难闻的味道你就快成功了,继续坚持,再坚持一段时间就没有这种味道了,那时候你就可以随时收工了(嘻嘻 爱美的女性估计还不愿意收工呢,因为你的身体已经习惯了这种营养摄取方式,你每天摄取的营养比减肥前还多呢!不达到你的目的估计你是不愿意恢复的!)。
5. 对了,忘了说了减肥前我的血压100,180,现在80 135 呵呵 这是晚上量的血压,早晨中午更好!
6. 恢复期的注意事项:前两天喝稀饭。第三天就可以正式吃饭了。我打算以后晚饭喝果汁或者吃水果。

果汁最佳配方是 芹菜2瓣 、苦瓜1根、苹果1个、 黄瓜1个、 大辣子1个,这就是传说中的五蔬汁,香港女人经常喝,60岁的女人看着就像内地40岁的女人,这些蔬菜和水果的营养我就不多说了,配方相当棒,唯一缺陷,口味不敢苟同,有股又苦又甜的味道,除非你有毅力否则很难坚持,另外目前苦瓜批发价都8元多成本很高的,所以我为了节约成本就没有放苦瓜,把苦瓜换成橙子和红萝卜。 这样口味就好多了。不过如果您的经济允许我建议你不要换掉苦瓜,苦瓜可是减肥圣药。第二个果汁配方就是橙子和胡萝卜,口味很棒,第三个配方就是橙子和苹果,第四个就是冬瓜压汁(呵呵 我喝了一个半大冬瓜)!
如有问题请继续说,希望我可以帮助朋友们,再说一遍,减肥不用吃药的,只要改变你的饮食习惯绝对可以减下体重的,相信自己,你行的,一周就有效了,对了理论上喝果汁期间尽量少做重体力运动,不过如果你想减得快,呵呵 我建议去做重体力运动,在你喝果汁期间如果加大体育锻炼身体会迅速廋下来,关键看你自己能否吃得消,我建议您就是想减得快,也要等三天后身体适应了这种营养摄取方式您再加强锻炼!好了就说到这里,您试试就明白了!对了哪位朋友觉得赞同,赞一下!嘻嘻 我想知道我帮助了多少朋友!
自心何H
其实,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
百度网友8c1e2f5
减肥是系统工程:控制饮食、加强运动、科学衡量。以体重指数衡量是否需要减肥体重指数:描述正常体重-范围 体重指数=体重(公斤)÷ 身高(米)÷ 身高(米)= 18~24(正常值) 体重在18~24范围内均属于正常。 每个人的体质不同,因此各有一些区别。 我感觉最健康最方便的瘦身运动是——快走。最好在空气质量很好的条件下快走,例如:远离马路的街心公园中部,公园,植物园等。每天40分钟左右,甩开双臂,较大的步伐,速度控制在微微出汗,心率加快即可。鞋底要厚有弹性。贵在每天坚持,风雨无阻,天气十分不好有雾霾时可在室内运动。瘦身是综合因素的结果,运动是其中重要因素之一。除此之外,科学饮食:早吃好,午吃饱,晚吃少;饱是七分饱(不饿即可)。充足饮水:每日2500毫升(八杯左右)。 祝健康快乐!
lerilly
少吃多运动呗,养成良好的生活习惯。吃的方面你可以学习克林顿。克林顿在短短几个月减掉11公斤。克林顿采用了“植物性饮食”,靠“豆类、荚果、蔬菜和水果”为食,每天早上饮用一些蛋白质补充剂,但“不吃乳制品”,此外,只食用少许鱼肉。运动么你可以试试瑜伽,或者跳绳是最经济有效的。
喜洋洋小倩畜
1、一定要吃早饭,不吃早饭不仅对身体不好,而且容易发胖
2、按时休息,不要熬夜
3、做运动,如果实在没有时间,每天多伸懒腰也是好的
4、保持好心情
5、经常鼓励自己,我一定可以的
相信你也一定可以的,加油