英雄联盟 皮城女警和赏金猎人和船长哪个好? 还有为什么一直觉得女警不好呢?

RT... RT 展开
百度网友67956e4
皮城和赏金有可比性,因为他们都是ADC,而船长是副T,还是非常硬的那种,首先,你觉得女警不好的原因可能有以下几点,第一,你是不是感觉女警前期Q人很暴力,但是中后期要不然就是打人不疼,要不然就是攻速太慢?第二,你是不是觉得女警如果前中期没有怎么拿人头后期起来的就很慢呢?
至于你不觉得赏金差的原因是因为他有黑枪射击,即是装备不是太好的情况下,黑枪叠高了被动就很疼,而且他的黑枪主动还能加攻速,这可能就是你觉得皮城和赏金的区别吧。
但是我们如果是真的大后期的话赏金是对不过女警的,为什么,因为女警有陷阱,这个陷阱用的好的人可以再对线的时候就在用,女警有爆头,一个凶猛的女警在装备成型之后可以和任何ADC和副T主T之类的对抗(真实伤害,比如VN可能压力较大)法师的话,后期都是直接秒,要不然就是被秒,这没有对比性,为什么,因为女警成型之后他的吸血效果很是BT,如果你的装备差一点,你会绝望的看着他的血,掉一点,加满了,掉一点,加满了。这就是女警的强悍之处,他的E可以帮助他穿墙,是的,穿墙,几乎可以穿越任何障碍物,这点是毋庸置疑的。他的R,就是大招,如果你和队友配合的好,可以给对面带来几乎崩溃一般的压力,因为他们不知道在哪里打遭遇战的时候女警就一枪飞出来了。
赏金猎人在前期因为有被动的效果,所以即使是裸奔速度也很快,而且有黑枪射击哦,你可以想想,你为了上来补个兵,他就一连射你,还是越射越疼的那种类型,你觉得为了一个兵有必要吗?好运姐更像是一个追杀的职业,他有自带的加速以及给对方的减速效果。好运姐的大招清兵杀人皆可,实属居家旅行杀人越货必备。!!!!
船长其实是一个逆天的存在,这点我一直深信,自带红BUFF,手动的小狩猎效果,消除一切控制以及负面BUFF,这点多强悍? 全球支援大招!!!(原谅我介绍船长较多,只是个人喜欢)
船长可以上单,也可以打野,自带红BUFF,只要粘到人,你就不要想走了,基本能粘到死的。。船长可以打副T,也可以打主攻手,出三项,爆发能力很彪悍。
wsy789510
当然船长好啦,我们都爱的高富帅。赏金没有控,皮城的走位要很好有一定的技术难度,而且很脆。但船长不一样,又能控,又能自己补血,还可以给队友加成,最重要的,大招是全屏的!!嘎嘎,我的回答希望你满意。
KillerGodLJ
很简单,船长是属于半肉的不能跟2个ADC相提并论
女警跟赏金如果说对线的话赏金稍逊于女警,因为射程问题,女警是ADC射程最远的英雄
女警不好的原因是女警要站桩输出就是原地不动一直打才有输出,然而这个站桩就成了切后排英雄的最爱,只要切你你这个脆皮基本就死了,就这么简单...
百度网友0233d25
你喜欢单打的话 皮城
团的话 船长