怎么彻底解决arp攻击?

我用了360,瑞星,彩影和反p2p软件。都没用。求改电脑数据方法。我用的是win7旗舰版,由于对DOS操作接近白痴请详细,详细,在详细的解说。从怎么进入说起,那加空格都要... 我用了360,瑞星,彩影和反p2p软件。都没用。求改电脑数据方法。我用的是win7旗舰版,由于对DOS操作接近白痴请详细,详细,在详细的解说。从怎么进入说起,那加空格都要说。谢谢。高手进,半瓶子醋与复制者不要参与。
一楼二楼的不懂详细是什么意思吗?
kingofkin
不管是360还是任何安装在电脑上的软件都没办法彻底解决ARP攻击。这些软件和防火墙大部分都是静态绑定网关MAC或者多加一个发现攻击者的功能。
这些是无法彻底解决ARP攻击的,因为即使你拦住了ARP对你电脑的修改,但是网络中仍然充斥着大量的ARP数据包,你的电脑网卡也一直接到大量的ARP数据包,性能都不会理想。
要彻底解决ARP攻击你得有网络控制的权限,能配置交换机,并且交换机的功能要比较丰富。
比如最简单的就是把交换机每个端口都放入一个VLAN中,这样就隔绝了广播域,ARP自然就过不来了。
除了这些办法,其实还有很多办法,但是都是基于对网络设备的调试和配置。所以,骚年,学思科去吧,当你到达CCNP级别的时候,这些都是小菜~
中宇科技
duoduob19
在DOS下,通过ARP -s 网关的ip地址 网关的mac地址 手工静态绑定,可以避免arp攻击。
涵海迹3222
COMODO Firewall