求穿越重生小说 要简介

青衣丶履陌
《重生劫:倾城丑妃(完本)》文 / 旖旎萌妃
重生后,她发誓定要嫁入皇宫,为前世的债,复今生的仇,即便他不爱她,她也要母仪天下……

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
《凤凰浴火:丑颜王妃(全本)》文 / 紫萱zixuan
《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
《九岁小妖后》/ 恋月儿

《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。

给你介绍了几本红袖添香言情小说站的文哟。
楼主也来试读看看吧。
匿名用户
重生之十福晋(完结)

一朝梦醒,来到九龙夺嫡的时代,作为蒙古女人,成为“草包”福晋!
不一样的老十,没有问鼎的雄心壮志,只有老婆、孩子、热炕头…
看老九、老十的兄弟情!看清朝男人的“妻管严”!
正是:不爱四四,爱老十,看不一样的清穿,温馨而平实!
胤誐篇:爷是大清血统第二高贵的皇子,有能力、有声望,“被妻管严”、“被孩奴”、“被高深莫测”…皇阿玛,您怎么老罚儿子俸禄,一罚就十年…儿臣冤枉!
其他人物介绍
康熙:在这里,我很腹黑
四四:我总被老十所迷惑
八八:我一如既往的失败了
九九:蓝颜薄命苦啊
阿灵阿:我看不懂这个外甥
安安、斌斌(老十夫妇龙凤胎):我们出场较晚,但我们最闪亮

爆笑
媚色玫瑰
     重生之美味关系
做为一名肥胖的干物剩女,重生回到十三岁,这一次,她不仅要有一个美丽的外表,还要活出一份美丽的人生。只是她没想到,仅仅一次不慎重的投喂,从此与未来本城土财主NO1,英俊潇洒的钻石王老五纠缠出一份执子之手,与子偕老的缘份。

参考资料: