请问一下怎么提高数学和英语的成绩?我是初二的男生 数学经常不及格 经常都80多分【150的满分】每

请问一下怎么提高数学和英语的成绩?我是初二的男生数学经常不及格经常都80多分【150的满分】每次考完后都觉得很多题不该错我经常还要犯些低级错误。英语经常都90多分【150... 请问一下怎么提高数学和英语的成绩?我是初二的男生 数学经常不及格 经常都80多分【150的满分】每次考完后都觉得很多题不该错 我经常还要犯些低级错误。英语经常都90多分【150满分】能帮帮我吗 谢谢 展开
_良佞
英语的话初中是多记一记,最好让人督促经常听写,而且听听英文歌积累单词不错的。数学是真的要多做题的,不过那时候我是上了初三才开始做题,初二的话是不是你的平面几何不太好?
追答
平面几何主要就是证明和计算,证明的话你得能做出正确的辅助线,或者多读几次题
别太着急 中考也不难,你是想学好的,有心就能好起来
缕缕she
数学基础差那就要攻基础,最有效的方法是先把课本上的知识一点一点的吃透,不懂的要及时的问老师。书上的知识学的差不多时,然后在找一些基础题去做,不懂的再返回到课本上去看。
英语就时要多读,多跟读,读背。
要不断的进行总结
还有一点就是做什么事情都要贵在坚持。
走过那个阶段感觉学习其实也没有那么难,只要勤奋,刻苦,多问老师,多和同学交流。
希望你能多多努力,取得好成绩,考入好大学。
沙狼阿折
数学要多做题才能熟练 英语要多读读书提高语感
追问
数学感觉怎么都提不上去
追答
你们年级多少人 你排多少
冯绍峰回家
深有同感,你还有一年时间,数学难的是几何,英语一定要背三个月的3A文章,你的口语技能就会提高,自然带动英语成绩,记住不要看到一些好学生他们总是到玩,其是他们熬到深夜,不懂向老师问,一定要大胆,数学要多nian基础题
追答
一定要大胆提问题
追问
但我经常都要犯低级错误
匿名用户
男孩子要是文科理科都厉害的话基本上都挺帅的。。。。比如我
匿名用户
一个人的猥琐程度,和数学成绩,成正比,我就比较猥琐啦!
追问
我也好不到哪去…
追答
本人数学挺好的,其实学好数学也不难,多刷题!记住一种类型的题的思路,就可以写这一类的题!加油吧!刷题去!