在香港注册公司和在其他一些岛国注册公司最大的区别在哪?

外汇测评大咖

楼主您好,
1,在岛国注册公司、自由的外汇,避税的天堂,
2,在香港注册公司税收还是有的,但是相对国内的又少很多,
3,国外注册公司不能聘用国外人员和实地经营,但国内是必须的。
4,一般做外贸的当然是注册国外的岛国公司,但是做国内贸易的就没必要注册国外公司了香港公司也是可行的,
希望能帮到楼主
丹娅公主
最大的区别在于是不是有税收,岛国的没任何的税收 不需要交任何的税 而且现在岛国的被很多的大型公司拿来上市 例如蒙牛 伊利,百度等都是岛国公司上市的~费用区别也是一个 岛国的一般贵点 香港公司便宜点 ~ 赞同0| 评论
shidiqi626
如果在岛国注册公司,那么公司注册资料及文件高度保密——公司的股东身份,董事名册,股权比例,收益状况等资料高度保密并受法律保护,公众人士不能查阅。只有合法取得对离岸公司进行监管资格的信托管理公司才可以查阅公司的背景资料,同时,法律禁止信托管理公司对外任意泄露有关材料。但是在香港注册公司的话,公众人士只要上有关部门就可以查询了。而且在群岛注册公司是不需要做审计的。
我就在BVI注册了一家公司,是找中通汇代理的,还不错。
候中震QV
不需要向政府机关公开最终受益人的资料; 4. 文莱本身为APEC、WTO、UN、...如果您现在还不知道注册哪里的公司能够更好的帮到您,我建议您是否可以说一...
大原政夫
erp
yeq

用度娘 找 “韩国演艺圈有大叔”第一个应该就是了
nky
vzy
mtv
瑞丰厦门商务
下面香港瑞丰会计事务所根据您的问题作出回复:
岛国:1、在官方查不到公司文件、资料 ,股东、董事资料都是保密的。
2、只要年审,不需要税务申报 ,后续维护比较简单 ,适合只需要离岸账户接打外币或
者都是老客户,不适合于操作信用证、银行贷款等

香港:1、在官方可以查到公司的文件、信息等,
2、要年审和税务申报
3、香港公司的信誉会比较好,因为公司的资料都可在官方上查到, 一些银行也比较相
信,适合打品牌的公司,开拓海外市场,并且公司资质好,可做海外融资贷款等业务。