cad2014版的怎么激活啊?跪求大神了!!!

如果是注册机的话能给个下载地址吗?... 如果是注册机的话能给个下载地址吗? 展开
JokanJan

您好

这个的话您可以按照我下面说的步骤来操作(黑体字是重点)

1.激活前先断网
2.打开软件激活界面
3.以 右键——以管理员身份运行 的方式打开注册机
4.点注册机上的Patch(注册机上第一个按钮)
5.等显示patch Successful之后,把申请号复制到注册机中
6.点第注册机中间的按钮生成激活码
7.把生成的激活码复制回软件,中点下一步即可激活成功。

在本回答的最下方即可找到你需要的相应附件

如果在按照上面步骤操作的时候碰到什么错误或者问题可以及时追问我,希望对您有用

来自:求助得到的回答
匿名用户
1、首先关闭杀毒软件(特别是迈克菲)并断开网络。2、根据你的系统用注册机,32位系统用32位的注册机,64位的用64位注册机,要注意如果注册机是在压缩包里的,首先一定把注册机解压出来,不能在压缩包直接使用!3、如果是win7或WIN8系统一定要右键----以管理员身份打开注册机。4、复制进去申请号先点 Generate再点patch