口袋妖怪伊布的进化

有次浏览网页看到了这张图,本人已经很久没玩口袋了,发现这张图很惊讶,伊布已经能进化这么多个了吗?真的假的,哪些是真的哪些是假的啊。这些伊布都是什么系的。... 有次浏览网页看到了这张图,本人已经很久没玩口袋了,发现这张图很惊讶,伊布已经能进化这么多个了吗?真的假的,哪些是真的哪些是假的啊。
这些伊布都是什么系的。
开无敌找炉石
坑人 至少现在还没 有
第一行的 2(火精灵)3(水精灵)4(雷精灵)5(草精灵)
第二行的 1(太阳精灵)
第三行的 5(冰精灵)
第四行的 2(叶精灵)
不算伊布共七种 火 水 雷 草 超能 冰 恶(鬼)
百度网友a82e8b5
现在只有
第一行的 2(火精灵)3(水精灵)4(雷精灵)5(草精灵)
第二行的 1(太阳精灵)
第三行的 5(冰精灵)
第四行的 2(叶精灵)
百度网友1ea3d97d0
在目前动画版里只有七种
水精灵 水系
火精灵 火系
雷精灵 雷系
太阳精灵 超能系
月精灵 恶系
草精灵 草系
冰精灵 冰系
至于其他的什么毒系 虫系的都是同人图
怎么获得你们说的石头啊 ...1,2L关于太阳和月的进化在胡扯,又是一个...太阳石月石只能地下挖,而且伊布进化用不到这两个,你也不需要弄。 ...
银雯tz
伊布果断全能型啊
百度网友569455fd93
需要各种稀奇古怪的石头,比如月之石