dota是什么类型的游戏

百度网友c0810d2
dota,魔兽争霸里面的一张地图,可单机游戏,也可多人在线平台对战,最多可以5V5(这也是11 vs 浩方平台上面组队游戏的最佳选择)。
里面华丽的有很多英雄,类梁山一百单八将,不过dota里面的英雄定位略有不同,力量型 大多做肉盾吸收伤害;敏捷性 攻速快,大多做DPS;智力型,魔法输出外加控制,大多前期gank带节奏给自己队伍的后期拉扯空间时间 发育。
dota是一个需要队友之间互相配合的游戏,尤其适合宿舍5连黑,那种绝地翻盘的快感唯有经历过的人才能仰天长啸吧。
dota 没有固定的出装,没有固定的套路,是一个很灵性的游戏。
不过玩dota的男人大都没有太多的时间去追妹子,有些妹子会讨厌男生打dota。
dota,是一款游戏,希望你能喜欢,但是不要让它游戏了你的人生。
谢谢!
木木继续哭灬
沙盘游戏
5v5 3v3 还很多
主要是 上 中 下 三路
位置 上单 坦克 抗伤害的 中单 apc(法术) 打野 游走 gank 抓人 偷袭 主要是带节奏的
下路 2个 辅助 是买眼 防止对面打野 来gank的 ADC 也是 DPS (核心输出 团队的核心)
采纳吧 打字很累的
xdxiaoqiang
5V5竞技类游戏,每个人可以选择一个英雄,每个英雄有若干(一般是4个)技能,以推掉对面主基地为目的。
谢谢。
sythms
DOTA是MOBA游戏,属于这类游戏的鼻祖,现在一般说MOBA游戏都叫DOTA类游戏
喜欢叨叨的圈

《以撒的结合》是一款由Edmund McMillen,Florian Himsl 开发,并由Edmund McMillen