怎样才可以免费下载百度文库里的内容?

zyswyp
“百度文库”中许多文档是可以完全免费下载的,也有一些是需要财富值才能下载的。不过财富值的获取相当简单,比如每天登录文库可得1个财富值;评价文档一次可得1个,每天上限为5个;上传自制文档(须符合文库相关要求)也可得到财富值等等。有了这些财富值,去下载各类文库文档,不就随心所欲了?
坐照

如果是word、txt等文本内容的文档,可以在文档地址里的wenku前面加上wap(即变成 wapwenku.*),再打开页面后,即可复'制文档内容。也可以在百度搜索中,打开该文档的快'照进行复制。 如果没有足够的财'富值,可以帮'你下载。
刁姝环曼文
这个比较简单,注册个百度知道的账号,登录进去就可以下载了,注册成功之后会有20个财富值,有些资料是免费的,有些是要有足够的财富值才行。
chrisyin0317
很简单呀,注册个百度知道的账号,登录进去就可以下载了,不过因为你没有积分所以只能下载免费的资料,等你有积分了就可以下载很多资料。
百度网友d425766
我把文库下载分为2类:
(1)非付费文档
很多软件下载下来的文档都是图片格式, 不能编辑也不能复制, 不方便. 我发现有一个球 球 群, 可以免费下载, 群 暗号: 久 柒 山 伍 酒 柒 玖 贰 玖 , 下载下来的是原格式, 可复制, 可编辑, 可随意更改
(2)付费文档.
目前要免费下载收费文档不好操作