最近有什么好听的英文歌?大神们帮帮忙

最好是08年流行的...... 最好是08年流行的... 展开
爱欲0
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听) I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams 第一首:Stand 第二首:peerless 第三首:floorfiller 第四首:sosforlove(又名:爱情求救号) 第五首:hey-oh 第六首:OneForDaMoney 第七首:Ein Kleines Lied 第八首:la isla alizee 第九首:groove coverage 第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN 第十一首:Human Sacrifice 第十二首:Wet Wet Wet 第十三首: 冰河时代2 第十四首:i saw you walkinag in the rain 第十五首:You`re Not Gonna Score 第十六首:Self Control Laura Bran 第十七首:doo be di boy 第十八首:dreams come true `` 第十九首:I Saw You Walking In The Rain `` 第二十首:sound of my dream `` DJ舞曲: TIME TO ROCK 舞曲大帝国 大爆炸 lalalove Its Ok i'm gonna getcha good ! 仙尼亚 唐恩 辛巴达 皇冠一刻钟 AU坚持 ARE YOU DJ talala walking in the sun one for da money move somethin do somethin Close to You Radio Jay Delano DJ Let s Talk About A Man La Club king chipz in black 我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 !
鬼鬼44xkC
我本身在usa,经常听到这些英文歌. 是最流行的,不过你喜不喜欢,我就不知道了. 现在流行的有: 1 2 3 4 是ipod的广告曲,个人感觉好 mr. lonely baby one more time bad day Beautiful Girls because of you Big Girls Don't Cry Breathe Colbie Caillat - Bubbly DontPushMe everybody Game Of Love Hey There Delilah Plain White T's How-To-Save-A-Life Hullabahoos - Hands To Heaven I will come to you IsraelKamakawiwo_Somewhere 这个很有乡村的风味,我很喜欢 low Man In The Mirror 推荐 Maroon 5 - Makes Me Wonder 推荐 New soul ipod 超薄手提电脑的广告曲. 推荐 Pink - You And Your Hand She Will Be Loved 推荐 speeding cars 这是超超好听,不过要找很多网站才找到地址. The-Sweet-Escape Too Little Too Late WaitingOnTheWorldToChange We Belong Together when you know 经典!推荐 因为这些是UA流行的歌曲,有些可能在大陆的网站搜索不到,我推荐在爱问音乐搜. 如果找不到的话,可以发歌名给我,我可以帮你找到 希望喜欢! 请支持,偶会继续为大家奉上更多好听的英文歌 最近更新 Drift Away Wait For You Let's Groove Listen To Your Heart Waterfalls Back At One Killing Me Softly W/His Song Always Be My Baby Lonely No More Breakaway
求虐936
外文【包括韩语的和泰语的】 《so hot》 《in非主流主打》 《the shining》 《human sacrifice》 《A Ha》 《So Tell Me》 《Numar pan' la unu》 《end roll》 《hey mr big》 《One For Da Money》 《prisoner of love》 《Remember》 《black black heart》 《My Humps》 《don't phunk with my heart》 《BYE BYE BYE》 好听DJ 《its ok》 《chenparty德国童声》 《蹦吧啦》 《嘎米嘎米》 《韩国舞曲-Cha-Cha DJ》 《ALL RISE》 《法拉利》