求解一签 第35签

今天去城隍庙求了一签,由于解签的人很忙,于是我没有解签.签上是这么写的中签日解若问前程前路可直不用忧疑自有佳期此签凡事先难后易衣冠重整之象扫却当途荆棘刺三人约议再和同衣冠... 今天去城隍庙求了一签 ,由于解签的人很忙,于是我没有解签. 签上是这么写的 中签 日解 若问前程 前路可直 不用忧疑 自有佳期 此签 凡事先难后易 衣冠重整之象 扫却当途荆棘刺三人约议再和同 衣冠重整旧家风 道是无穷却有功 . 我是一女性.谢谢
三人约议再和同 这句是什么意思?
dtcjql
三十五 中签】 古人:唐僧取经

【诗曰】 衣冠重整旧家风 道是无穷却有功 扫却当途荆棘刺 三人约议再和同

【解曰】 不用忧疑 自有佳期
若问前程 前途可宜 此卦衣冠重整之象凡事先难后易也

此签家宅乱,自身吉,求财好,交易顺,婚姻阻,六甲惊,行人寻人至,田蚕不利,六畜兴,讼有理,移徙安,失物迟见,病祈福安,山坟宜旧。
【古人典故】 唐僧就是唐三藏(玄奘)法师,奉太宗皇帝命令,往西天(印度)取佛经,以宏扬佛教于东土。后来经过千辛万苦,行程十万八千里,成功取得经典回国。西游记故事,有悟空、猪八戒、沙僧三人协助唐僧往西天取经,历经九九八十一灾难,终于大功告成,功德圆满。
此签问的是:这一生,命终时,能否往生极乐净土?
love雪滴宝宝
一般的千,今天为您解释解释,您若问前程,没有必要去为此忧虑,自然会有好的机会,抽到这个千的人,万事都是先苦后甜的,您的形象应当捎调整,扫去挡你前进的路的人,加油毅力`~

呵呵,我也抽到国