空之轨迹有几个版本?

我玩过空之轨迹FC,我知道还有个SC.但是我最近在网上看见一个叫做<空之轨迹3>的游戏.不知道这个是不是SC啊?看介绍画面上小艾好象是长大了.个子挺高的了.空之轨迹还有第... 我玩过空之轨迹FC,我知道还有个SC.但是我最近在网上看见一个叫做<空之轨迹3>的游戏.不知道这个是不是SC啊?看介绍画面上小艾好象是长大了.个子挺高的了.空之轨迹还有第三个版本吗? 展开
地狱老师神眉
空之轨迹一共有三个版本,FC主要是说他们组织政变的。而SC是他们一行人组织怀斯曼利用辉之环的事情,而空之轨迹3也就是RD,是说凯文神父和莉丝被带入一个名位“影之国”的地方,而凯文在中途以封印石解开每一个迷宫的结界和召唤出没一个同伴。。。就是总得来说,RD是主讲凯文神父的。。FC SC的剧情是连起来的。。而RD可以看成一个外传。。。还有。。RD小艾的年龄与SC相差大概只有一年。。。。好像还不到。。。只是换了衣服而已- -。。希望帮得了你~~~~~~~~~~~~还有,祝你新年快乐~~~~~~
yuphilip
空之轨迹总共3部 FC SC 3rd
现在前2章已经汉化并且网上已经有破解版本可下 3rd是07年6月28日才发售日文的 依照SC的速度 估计08年年末能出吧。。汗

空之轨迹3rd 就是SC结束半年后 人物形象基本没变化
主角是凯文 星杯骑士团12守护骑士第4位 绰号外法猎人 SC曾经帮助约修亚解决圣痕问题的

3章主线是凯文 地点是在个影之国的虚幻的地方 里面有16个真正近来的人给你控制 其他很多人 像剑帝剑圣等都是属于真人的影子而已 并不是本人

虽然说主线是凯文 但是影之国各地散布不同的 扉 就是门 有5个太阳门5个月亮门15个星星门 除了一个讲利用盐之坑开发了杀白面用的那个弩箭以外,都是和主角凯文几乎无关的类似回忆的剧情 不过也有需要你操作的东西 太阳门是跟小游戏有关 星星是短篇回忆 月亮是长篇回忆

如果你想玩3rd 可以调比屏幕小点的窗口模式 然后把剧情翻译TXT的电子书调成个条放旁边边打边看 我博客里有3rd日文 还有电子书 还有个3rd的介绍 你自己看着下吧
http://yuphilip.blog.xunlei.com/

16个能控制的人 只有一个是新的
分别是 凯文
从骑士莉丝
小艾
小约
阿加特
提妲
雪拉扎德(剪短发了还)
亚尼拉丝

理查德
奥利维尔特(奥利维尔)
科洛蒂雅(科洛丝)
穆拉
尤莉亚
乔丝特
玲(执行者15号 歼灭天使)
来自江郎山仪态万千的白熊
FC是空之轨迹前传,也就是前篇~~~
SC是紧跟在FC后面的,剧情是连住的,也就是后篇~~
而目前最新作3RD则是外传,在原有的人物上增加了几个新的人物,主角也换过了~~~在FC和SC有些隐藏的剧情会在3RD里面揭晓~~~

PS:之前还有英雄传说的3部曲,可惜我没玩过~~呵呵
百度网友4cadee7
第1部是空之轨迹FC,主角是小艾和小约,父亲出差..后来被『政变』事件卷入并解决的故事..
第2部是空之轨迹SC,FC最后没有结局,所以继续在SC开始,讲的是一步步解决『结社』的故事
第3部是空之轨迹3RD,故事在SC后半年,守护骑士第5名『法外狩』临时被派了个『从骑士』莉丝跟着一起收回『方石』却不料一起进入和影之国,而且把自己的朋友卷了进来.这个版本只有日文的...
htj1987412
空之轨迹分为3个版本,第一章(FC),第二章(SC),第三章(3rd),前俩章都已经汉化.